В Екатеринбурге ограбили ювелирный магазин

Раздел: Криминал
19 января 2016 г.

Ека­те­рин­бур­г­ская по­ли­ция про­сит по­мо­щи по по­ис­ку и по­и­м­ке пре­сту­п­ни­ка, по­до­зре­ва­е­мо­го в огра­б­ле­нии од­но­го из юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов го­ро­да. По пред­ва­ри­тель­ным оцен­кам, му­ж­чи­на по­хи­тил укра­ше­ния на су­м­му 150 ты­сяч руб­лей.

Пре­сту­п­ле­ние бы­ло со­вер­ше­но еще ве­че­ром 12 де­ка­б­ря, и по­па­ло в объ­ек­ти­вы ви­део­ка­мер, рас­по­ло­жен­ных в по­ме­ще­нии ма­га­зи­на. В один из юве­ли­р­ных бу­ти­ков на Хо­х­ря­ко­ва. Му­ж­чи­на во­шел в по­ме­ще­ние, за­вя­зал ди­а­лог с про­дав­ца­ми, по­про­сив про­де­мон­стри­ро­вать ему ка­кие-то юве­ли­р­ные из­де­лия. Ко­г­да ему да­ли по­смо­т­реть то, что он по­про­сил, он про­сто вы­бе­жал с ни­ми из по­ме­ще­ния. Сра­зу по­с­ле про­ис­ше­ствия со­труд­ни­цы ма­га­зи­на на­жа­ли на тре­во­ж­ную кно­п­ку, од­на­ко за­дер­жать сбе­жав­ше­го пре­сту­п­ни­ка не уда­лось.

[ ystav.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.