В Волхове двое неизвестных ограбили ювелирный салон

Раздел: Криминал
01 марта 2016 г.

Юве­ли­р­ный ма­га­зин "Ка­при­з" в го­ро­де Вол­хо­ве Ле­нин­гра­д­ской об­ла­сти стал ме­стом пре­сту­п­ле­ния. Об этом со­об­ща­ет АН "О­пе­ра­тив­ное при­кры­ти­е".

Двое не­из­ве­ст­ных по­яви­лись на Вол­хо­в­ском про­с­пе­к­те, дом 31, се­го­д­ня око­ло 10:40 и на­ча­ли угро­жать пе­р­со­на­лу юве­ли­р­но­го са­ло­на с це­лью по­сле­ду­ю­ще­го хи­ще­ния дра­го­цен­но­стей. На­па­дав­шие бы­ли во­ору­же­ны и к огра­б­ле­нию под­го­то­ви­лись - при се­бе у них был пи­сто­лет, мо­ло­ток и бал­лон­чик с пе­р­цо­вой сме­сью, а на вы­хо­де был под­го­то­в­лен ав­то­мо­биль для по­бе­га. Зло­у­мы­ш­лен­ни­ки ис­поль­зо­ва­ли весь ар­се­нал, кро­ме пи­сто­ле­та, ко­то­рый, к сча­стью, был при­ме­нен лишь для устра­ше­ния. Му­ж­чи­ны рас­пы­ли­ли в по­ме­ще­нии газ, мо­ло­т­ком раз­би­ли ви­т­ри­ны и по­хи­ти­ли план­ше­ты с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми. Все­го бес­след­но ис­чез­ло 4 ло­т­ка дра­го­цен­но­стей.

По­с­ле со­вер­ше­ния пре­сту­п­ле­ния гра­би­те­лям уда­лось скрыть­ся на ав­то­мо­би­ле чер­но­го цве­та, для ро­зыс­ка ко­то­ро­го под­ни­ма­лись по тре­во­ге мно­гие со­труд­ни­ки пра­во­о­хра­ни­тель­ных ор­га­нов, при­ме­ня­л­ся план "Пе­ре­хват". Су­м­ма ущер­ба, на­не­сен­но­го на­лет­чи­ка­ми, уточ­ня­ет­ся.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама