Запущена первая в мире глобальная электронная биржа для онлайн-торговли драгоценными металлами

Раздел: Рынки
29 февраля 2016 г.

За­пу­ще­на пе­р­вая в ми­ре гло­баль­ная элек­трон­ная би­р­жа для он­лайн-тор­го­в­ли дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми - Allocated Bullion Exchange (ABX). Она при­з­ва­на пре­до­ста­вить участ­ни­кам ры­н­ка ин­те­гри­ро­ван­ный, про­з­ра­ч­ный и без­о­пас­ный до­ступ к ме­ст­ным и гло­баль­ным ли­к­вид­ным пу­лам.
АBX яв­ля­ет­ся плат­фор­мой, ко­то­рая поз­во­ля­ет кли­ен­там тор­го­вать, до­став­лять или хра­нить дра­го­цен­ные ме­тал­лы в 11 точ­ках по все­му ми­ру.
"Плат­фор­ма АВХ яв­ля­ет­ся са­мым со­вре­мен­ным пред­ло­же­ни­ем для ин­ду­стрии дра­го­цен­ных ме­тал­лов и не­сколь­ко ос­но­в­ных ры­ноч­ных иг­ро­ков уже под­пи­са­ли со­гла­ше­ние о при­со­е­ди­не­нии к тор­го­вой пло­ща­д­ке, - го­во­рит Том Ко­лин (Tom Couglin), ге­не­раль­ный ди­рек­тор АВХ. – Это поз­во­ля­ет уже дей­ству­ю­щим участ­ни­кам АВХ и пред­ва­ри­тель­но изъ­явив­шим же­ла­ние ими стать анон­си­ро­вать сво­им кли­ен­там до­ступ к про­дук­там и услу­гам ABX. На­ша ко­ман­да ра­бо­та­ла над этим про­ек­том бо­лее 5 лет, и я очень гор­жусь, что со­об­щаю об от­кры­тии би­р­жи для ин­ду­стрии дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Во вре­ме­на вы­со­кой во­ла­тиль­но­сти на ми­ро­вых ры­н­ках и рас­ту­ще­го ин­те­ре­са к дра­г­ме­тал­лам за­пуск АВХ рас­ши­ря­ет до­ступ, по­вы­ша­ет эф­фек­тив­ность и про­з­ра­ч­ность ры­н­ка, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но был не­про­з­ра­ч­ны­м".

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.