Армянские ювелиры по итогам выставки в Москве получили заказы на более 1 млрд. драмов

Раздел: Ювелиры и компании
25 октября 2017 г.

Объ­ем за­ка­зов, по­лу­чен­ных ар­мян­ски­ми юве­ли­ра­ми по ито­гам юве­ли­р­ной вы­став­ки JUNWEX Moscow, пре­вы­сил 1 ми­л­ли­ард дра­мов, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба Фон­да раз­ви­тия Ар­ме­нии.

Три­на­д­ца­тая ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка юве­ли­р­ных и ча­со­вых брен­дов JUNWEX Moscow со­сто­я­лась в рос­сий­ской сто­ли­це с 27-­го сен­тяб­ря по 1 ок­тяб­ря.

По­с­ле уча­стия в ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке JUNWEX Moscow Ере­ван­ский юве­ли­р­ный за­вод-1 "Г­но­мон" за­клю­чи­ла но­вый до­го­вор на экс­порт в Рос­сию юве­ли­р­ных из­де­лий на об­щую су­м­му 480 млн. дра­мов.

"Фа­к­ти­че­ски, объ­ем за­ка­зов, по­лу­чен­ных в ре­зуль­та­те уча­стия в юве­ли­р­ной вы­став­ке, пре­вы­сил 1 ми­л­ли­ард дра­мов. Толь­ко в дни вы­став­ки бы­ли под­пи­са­ны сдел­ки на экс­порт ар­мян­ских юве­ли­р­ных пред­ме­тов и укра­ше­ний на су­м­му бо­лее 580 млн. дра­мо­в", - от­ме­ча­ет­ся в со­об­ще­нии.

Ко­ор­ди­на­тор уча­стия ар­мян­ских ко­м­па­ний в вы­став­ке Ва­ге Са­фа­рян от­ме­тил, что за­ка­зы на ар­мян­скую юве­ли­р­ную про­дук­цию за­мет­но уве­ли­чи­лись.

В пресс-слу­ж­бе Фон­да раз­ви­тия Ар­ме­нии та­к­же со­об­щи­ли о том, что в на­сто­я­щий мо­мент про­хо­дят пе­ре­го­во­ры по экс­пор­ту юве­ли­р­ных из­де­лий в Рос­сию и Ка­за­х­стан еще на 24 ми­л­ли­о­на дра­мов.

На ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ке «JUNWEX Moscow» Ар­ме­нию пред­став­ля­ли 5 юве­ли­р­ных ко­м­па­ний, ко­то­рые по­лу­чи­ли за­ка­зы на экс­порт на об­щую су­м­му бо­лее $1,2 ми­л­ли­о­на. ($1 – 482,25 дра­ма)

[ arka.am ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама