"факторинг"

Новости, отобранные по ключевому слову факторинг:

1 2
13 декабря 2017 г.

Информационное письмо Росфинмониторинга №53 о методических рекомендациях по выявлению публичных должностных лиц.

12 де­каб­ря 2017 го­да Фе­де­раль­ная служ­ба по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу раз­ме­сти­ла ин­фор­ма­ци­он­ное пись­мо №53.
11 апреля 2017 г.

Результаты проверок Росфинмониторингом организаций в 2016 году

Не­ко­то­рые ор­га­ни­за­ции и пред­при­ни­ма­те­ли, на ко­то­рых рас­про­стра­ня­ют­ся тре­бо­ва­ния за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га, по­ла­га­ют, что ес­ли их про­ве­ря­ет на­д­зор­ный или ад­ми­ни­стра­тив­ный ор­ган, то про­вер­ка обя­за­тель­но за­кан­чи­ва­ет­ся штра­фом. Од­на­ко, это мне­ние не со­в­сем вер­ное.
14 марта 2017 г.

Сбербанк попробует отсудить многомиллиардный долг у совладельца «Яшмы» уже в воронежском арбитраже

Обанк­ро­тив­ший­ся со­вла­де­лец юве­лир­ной ком­па­нии «Яш­ма» Игорь Мав­ля­нов, про­пи­сав­ший­ся в Во­ро­неж­ской об­ла­сти, по­лу­чил тре­бо­ва­ния от бан­ков-кре­ди­то­ров о воз­вра­те дол­гов на об­щую сум­му 5,16 млрд руб­лей.
15 сентября 2016 г.

Суд включил в реестр «Ювелирного Дома Яшма» долг перед ВТБ на 2,8 млрд руб

Кро­ме то­го, суд вклю­чил в ре­естр кре­ди­то­ров ком­па­нии ее за­дол­жен­ность пе­ред Пром­связь­бан­ком в раз­ме­ре 1,9 мил­ли­ар­да руб­лей и пе­ред Газ­пром­бан­ком в раз­ме­ре 925,7 мил­ли­о­на руб­лей.
1 2

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.