АЛМАЗ-ХОЛДИНГ на инагурации 2-го президента Республики Татарстан Минниханова Р.Н.

Раздел: Ювелиры и компании
29 марта 2010 г.

25 мар­та 2010 г. в г.Ка­за­ни в Боль­шом кон­церт­ном за­ле име­ни Са­ли­ха Сай­да­ше­ва со­сто­я­лась це­ре­мо­ния ина­у­гу­ра­ции но­во­го пре­зи­ден­та Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан Руста­ма Мин­ни­ха­но­ва.

В хо­де тор­же­ствен­но­го ме­ро­при­я­тия почeт­ным го­стям це­ре­мо­нии бы­ли вру­че­ны па­мят­ные ме­да­ли, вы­пу­щен­ные в сроч­ном по­ряд­ке на круп­ней­шем юве­лир­ном за­во­де ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ - «Крас­но­сель­ский Юве­лир­пром».

Осу­ще­ствить эту не­про­стую за­да­чу в столь ко­рот­кие сро­ки поз­во­ли­ло но­вей­шее вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ное обо­ру­до­ва­ние, при­об­ретeн­ное в Япо­нии, ко­то­рое не­дав­но бы­ло успеш­но за­пу­ще­но на ОАО «Крас­но­сель­ский Юве­лир­пром».

На од­ной из сто­рон ме­да­ли изоб­ра­жeн герб Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан, с па­мят­ной над­пи­сью, на дру­гой сто­ро­не ма­сте­ра-ю­ве­ли­ры вы­пол­ни­ли кра­си­вый пей­заж с ви­дом на Ка­зан­ский кремль с про­ти­во­по­лож­но­го бе­ре­га ре­ки Ка­зан­ки.

За­каз­чик, в ли­це Управ­ле­ния де­ла­ми Пре­зи­ден­та Рес­пуб­ли­ки Та­тар­стан, остал­ся очень до­во­лен ка­че­ством и опе­ра­тив­но­стью вы­пол­нен­ной ра­бо­ты и вы­ра­зил же­ла­ние в даль­ней­шем пло­до­твор­ном со­труд­ни­че­стве.

«Крас­но­сель­ский Юве­лир­пром» яв­ля­ет­ся ли­де­ром по вы­пус­ку по­да­роч­ной и су­ве­нир­ной про­дук­ции из се­ребра, из­го­тав­ли­вая бо­лее двух тонн из­де­лий в ме­сяц. При этом ка­че­ство из­де­лий остаeт­ся на не­из­мен­но вы­со­чай­шем уров­не и спо­соб­но удо­вле­тво­рить по­же­ла­ния да­же са­мо­го тре­бо­ва­тель­но­го по­ку­па­те­ля.

[ almaz-holding.ru ]

Реклама

Реклама