Тематический архив новостей

Раздел: Криминал
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
27 сентября

Забайкальских «черных старателей» оштрафовали на 1,7 млн

Во­семь жи­те­лей За­бай­ка­лья за­пла­тят штра­фы об­щей сум­мой 1,7 млн руб­лей за не­за­кон­ную до­бы­чу зо­ло­та, со­об­ща­ет Ба­лей­ская меж­рай­он­ная про­ку­ра­ту­ра.
14 сентября

В Якутии из незаконного оборота изъяли золото на 178 миллионов рублей

Во вре­мя сов­мест­ной ра­бо­ты со­труд­ни­ков по­ли­ции и ФСБ по за­дер­жа­нию по­до­зре­ва­е­мых в не­за­кон­ном обо­ро­те зо­ло­та бы­ло об­на­ру­же­но свы­ше 50 ки­ло­грам­мов дра­го­цен­но­го ме­тал­ла сто­и­мо­стью бо­лее 178 мил­ли­о­нов руб­лей.
05 сентября

Задержаны налетчики на золотодобытчиков в Красноярском крае

В Крас­но­яр­ском крае по­ли­ция за­дер­жа­ла по­до­зре­ва­е­мых в раз­бой­ном на­па­де­нии на при­иск, где ве­лась до­бы­ча зо­ло­та в Мо­ты­гин­ском рай­о­не. Опе­ра­цию про­ве­ли со­труд­ни­ки управ­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка ГУ МВД Рос­сии по Крас­но­яр­ско­му краю сов­мест­но с кол­ле­га­ми из Рес­пуб­ли­ки Ал­тай.
26 августа

Незаконная сделка с золотом обернулась условным сроком

В Крас­но­яр­ске осуж­де­ны участ­ни­ки не­за­кон­ной сдел­ки с зо­ло­том. За по­пыт­ку про­дать 6 слит­ков зо­ло­та на 4 млн руб­лей осу­ди­ли тро­их муж­чин.
19 августа

Шереметьевские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза дорогой ювелирки

В аэро­пор­ту Ше­ре­ме­тье­во та­мо­жен­ни­ки пре­сек­ли по­пыт­ку не­за­кон­но­го вво­за граж­да­ни­ном Фран­ции, при­быв­шим из Ам­стер­да­ма, до­ро­го­сто­я­щих юве­лир­ных из­де­лий, пред­ме­тов одеж­ды и кож­га­лан­те­реи.

В аэропорту Внуково пресекли контрабанду 225 кг золота на 800 млн рублей

Как со­об­щи­ли в Фе­де­раль­ной та­мо­жен­ной служ­бе, кон­тра­бан­ди­сты пла­ни­ро­ва­ли вы­вез­ти 45 слит­ков зо­ло­та, для это­го они раз­де­ли­лись на две груп­пы.
28 июля

Под Новосибирском ограбили ювелирный магазин на 2,5 млн рублей

Ин­ци­дент про­изо­шел днем в суб­бо­ту, 23 июля. В три ча­са дня не­из­вест­ные в ме­ди­цин­ских мас­ках и бейс­бол­ках вле­те­ли в ма­га­зин «585».
19 июля

Новосибирские таможенники задержали 12 посылок с ювелирными изделиями, отправленными в Китай

Свы­ше ста на­име­но­ва­ний укра­ше­ний не бы­ли за­де­кла­ри­ро­ва­ны по уста­нов­лен­ной фор­ме.
15 июля

В Петербурге мужчина похитил из рук продавца ювелирного магазина серьги за 122 тыс. рублей

Со­труд­ни­ки тор­го­вой точ­ки на Ко­мен­дант­ском про­спек­те сра­зу же по­сле ин­ци­ден­та на­жа­ли на тре­вож­ную кноп­ку. Спу­стя шесть ми­нут в ма­га­зин при­бы­ли пред­ста­ви­те­ли част­но­го охран­но­го пред­при­я­тия.
05 июля

Изъяты из ломбарда в Ростовской области ювелирные изделия без маркировки на 14 млн руб

В хо­де про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-­ро­зыск­ных ме­ро­при­я­тий в лом­бар­де ООО «Гуд­да» об­на­ру­жи­ли и изъ­яли из не­за­кон­но­го обо­ро­та в до­ход го­су­дар­ства 498 на­име­но­ва­ний юве­лир­ных из­де­лий без обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки.

Новости раздела

Новости по разделам