Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
21 июля

Постановка на спецучeт в ГИИС ДМДК

С 1 сен­тяб­ря 2021 го­да Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та утра­чи­ва­ет пол­но­мо­чия по ве­де­нию ре­ест­ра спе­ци­аль­но­го уче­та на «бу­маж­ных но­си­те­лях».
20 июля

Видеоинструкции на портале ГИИС ДМДК

На пор­та­ле ГИИС ДМДК в раз­де­ле «Д­ля биз­не­са» раз­ме­ще­ны ви­део­ин­струк­ции по ра­бо­те с си­сте­мой.
19 июля

Допуск на рынок по новым правилам получили более 2,2 тыс. ломбардов

9 июля 2021 го­да за­вер­шил­ся пе­ре­ход­ный пе­ри­од, в те­че­ние ко­то­ро­го лом­бар­ды для про­дол­же­ния де­я­тель­но­сти долж­ны бы­ли прой­ти про­це­ду­ру до­пус­ка на ры­нок, а све­де­ния о них — вне­се­ны в го­су­дар­ствен­ный ре­естр по но­вым пра­ви­лам.

Федеральная пробирная палата на онлайн-конференции ответила на вопросы участников рынка ГИИС ДМДК

Ру­ко­во­ди­тель Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты Юрий Ива­но­вич Зу­ба­рев про­вел ви­део­кон­фе­рен­цию, по­свя­щен­ную во­про­сам по­ста­нов­ки на спе­цу­чет в рам­ках ГИИС ДМДК.
16 июля

ЦБ готовит ломбардам единую площадку для реализации имущества

По­сле за­вер­ше­ния рас­чист­ки рын­ка лом­бар­дов и пе­ре­ре­ги­стра­ции его иг­ро­ков ЦБ вер­нул­ся к идее ор­га­ни­зо­ван­ной про­да­жи лом­бар­да­ми за­ло­гов. Ре­гу­ля­тор за­про­сил у участ­ни­ков рын­ка ин­фор­ма­цию об объ­е­мах про­даж не­вос­тре­бо­ван­ных ве­щей че­рез он­лайн-­п­ло­щад­ки.

Вторая видео-конференция Пробирной Палаты

16 июля Фе­де­раль­ная Про­бир­ная Па­ла­та про­ве­дет вто­рую ви­део-кон­фе­рен­цию по­свя­щен­ную во­про­сам по­ста­нов­ки на спе­цу­чет в рам­ках ГИИС ДМДК.
13 июля

Юрий Зубарев: Контрольная (надзорная) деятельность должна быть основана на риск-ориентированных подходах и дистанционном формате работы

На за­се­да­нии Кол­ле­гии Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты 30 июня 2021 го­да бы­ли рас­смот­ре­ны во­про­сы пе­ре­хо­да к при­ме­не­нию риск-о­ри­ен­ти­ро­ван­ных под­хо­дов при осу­ществ­ле­нии фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­бир­но­го над­зо­ра.
12 июля

Новые инструкции на портале ГИИС ДМДК

Ин­струк­ции со­дер­жат на­гляд­ное и по­ша­го­вое опи­са­ние по­ряд­ка дей­ствий.
09 июля

Банком России утверждена новая форма залогового билета

Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 11.05.2021 N 5790-У «Об уста­нов­ле­нии фор­мы за­ло­го­во­го би­ле­та» (За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 30.06.2021 N 64051)
07 июля

Правительство обсуждает повышение налогов на золотодобывающие компании

В пра­ви­тель­стве об­суж­да­ет­ся так на­зы­ва­е­мая «до­на­строй­ка на­ло­го­вой си­сте­мы», ко­то­рая долж­на при­но­сить в бюд­жет до­пол­ни­тель­но 400 млрд. руб. еже­год­но в 2022–2024 гг.

Новости раздела

Новости по разделам