Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
26 января

Появилась возможность поставить оценку работоспособности ГИИС ДМДК

С це­лью фор­ми­ро­ва­ния объ­ек­тив­ной оцен­ки ка­че­ства раз­ра­бот­ки, ра­бо­то­спо­соб­но­сти и удоб­ства поль­зо­ва­ния си­сте­мой, про­сим вас оце­нить пер­вые три эта­па еe внед­ре­ния по пя­ти­балль­ной шка­ле (таб­ли­ца при­ла­га­ет­ся).
25 января

Штрафы за незаконный сбыт драгметаллов и камней ужесточат

При этом за не­за­кон­ную до­бы­чу дра­го­цен­но­стей хо­тят вве­сти кон­фис­ка­цию де­нег и иму­ще­ства.
21 января

Рабочая группа в сфере ДМДК поддержала Минфин в вопросе корректировки ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»

При го­ло­со­ва­нии по каж­до­му из за­ме­ча­ний, по­дав­ля­ю­щее чис­ло го­ло­сов бы­ло от­да­но в под­держ­ку пред­ло­жен­но­го Мин­фи­ном Рос­сии тек­ста за­ко­но­про­ек­та. Та­ким об­ра­зом, все за­ме­ча­ния к за­ко­но­про­ек­ту, ра­нее вы­дви­ну­тые ра­бо­чей груп­пой в сфе­ре ДМДК, бы­ли сня­ты.
20 января

«Гильдия ювелиров» предложила пересмотреть методические рекомендации Федеральной пробирной палаты

При вво­де дан­ных по остат­кам юве­лир­ных из­де­лий у тор­го­вых ор­га­ни­за­ций воз­ник­ла тех­но­ло­ги­че­ская про­бле­ма, ре­ше­ни­ем ко­то­рой за­ня­лись служ­бы тех­ни­че­ской под­держ­ки ГИПС ДМДК и вен­до­ров, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щих ин­те­гра­ци­он­ные сер­ви­сы для ра­бо­ты с си­сте­мой про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
19 января

Рекомендации по оформлению бирки

Бир­ка на юве­лир­ные из­де­лия оформ­ля­ет­ся в со­от­вет­ствии с пунк­том 34 Пра­вил функ­ци­о­ни­ро­ва­ния ГИИС ДМДК, утвер­жден­ных по­ста­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270, и ре­ко­мен­да­ци­я­ми Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты.

О новом порядке получения электронной подписи в УЦ ФНС России расскажет на вебинаре специалист ФНС России

20 ян­ва­ря ре­дак­ция жур­на­ла «На­ло­го­вая по­ли­ти­ка и прак­ти­ка» про­во­дит ве­би­нар на те­му: «Но­вый по­ря­док по­лу­че­ния элек­трон­ной под­пи­си в УЦ ФНС Рос­сии». Глав­ный спи­кер – со­вет­ник Управ­ле­ния ин­фор­ма­ци­он­ной без­опас­но­сти ФНС Рос­сии Ин­на Мах­не­ва.
17 января

Видеоинструкция по вводу остатков через личный кабинет ГИИС ДМДК

Ком­па­ния «Юве­ли­рСофт» опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, по­свя­щeн­ное вво­ду остат­ков. В ро­ли­ке речь идeт не о ра­бо­те в про­грам­ме, раз­ра­бо­тан­ной для этих це­лей «Юве­ли­рСофт», а о том, как осу­ще­ствить упо­мя­ну­тую про­це­ду­ру на­пря­мую, че­рез лич­ный ка­би­нет ГИИС ДМДК.

Федеральная пробирная палата поможет с ЭЦП для ГИИС ДМДК

С 17 ян­ва­ря 2022 г. элек­трон­ные циф­ро­вые под­пи­си ру­ко­во­ди­те­лей, вы­дан­ные удо­сто­ве­ря­ю­щим цен­тром ФНС Рос­сии, бу­дут при­ни­мать­ся в ГИИС ДМДК.
13 января

Заложники учета

Юве­лир­ная про­дук­ция из лом­бар­дов с тру­дом встра­и­ва­ет­ся в гос­си­сте­му.
12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.