Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
11 мая

Предложение, от которого нельзя отказаться?

Ито­ги со­ве­ща­ния ре­фе­рент­ных групп при Ми­ни­стер­стве фи­нан­сов РФ.
29 апреля

В Госдуму внесли законопроект о смягчении правил продаж ювелирных изделий на выставках

До­ку­мент да­ет воз­мож­ность про­во­дить рас­че­ты в на­лич­ной ино­стран­ной ва­лю­те и ва­лю­те РФ за при­об­ре­тен­ную юве­лир­ную про­дук­цию в ме­сте про­ве­де­ния меж­ду­на­род­ной вы­став­ки

ФПП будет блокировать работу нарушителей отключением от ГИИС ДМДК и запретит торговать скупщикам?

27/04/2021 Де­пар­та­мент го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­рас­ли дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней про­ведeт со­ве­ща­ние с ре­фе­рент­ны­ми груп­па­ми по про­ек­ту фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в ФЗ «О дра­го­цен­ным ме­тал­лах, дра­го­цен­ных кам­нях».

Артель старателей оштрафовали за добычу золота сверх плана

В Но­во­си­бир­ской об­ла­сти по­чти на 1 млн. руб­лей оштра­фо­ва­на ар­тель ста­ра­те­лей за до­бы­чу зо­ло­та на 265% боль­ше пла­на.
28 апреля

В России наблюдается «Парадокс наличных денег»

В рам­ках Меж­ду­на­род­но­го ПЛАС-­фо­ру­ма «Пла­теж­ный биз­нес 2021» про­зву­ча­ло ин­те­рес­ное опре­де­ле­ние «па­ра­докс на­лич­ных де­нег. О том, что это та­кое рас­ска­зал за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сии Ми­ха­ил Алек­се­ев.

Губернатор Приамурья на федеральном уровне обсудил проблему золотодобытчиков-нарушителей

Гу­бер­на­тор При­аму­рья Ва­си­лий Ор­лов в Москве встре­тил­ся с зам­пре­дом пра­ви­тель­ства РФ Вик­то­ри­ей Аб­рам­чен­ко. Они об­су­ди­ли во­про­сы зо­ло­то­до­бы­чи и борь­бы с на­вод­не­ни­я­ми в ре­ги­о­не.
26 апреля

АЛРОСА восстановила полную загрузку смоленского завода «Кристалл»

Гла­ва ре­ги­о­на Алек­сей Ост­ров­ский про­вел ра­бо­чую встре­чу с за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым, пред­се­да­те­лем прав­ле­ния АЛРОСА Сер­ге­ем Ива­но­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО «ПО «Кри­сталл» Дмит­ри­ем Амель­ки­ным.
23 апреля

Евразийская экономическая комиссия сокращает число документов для вывоза обработанных драгоценных камней.

Из­ме­не­ния обу­слов­ле­ны тем, что ин­фор­ма­ция о дра­го­цен­ных кам­нях, со­дер­жа­ща­я­ся в этих ис­клю­че­ни­ях, мо­жет быть по­лу­че­на из дру­гих до­ку­мен­тов, предо­став­ле­ние ко­то­рых для це­лей го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля преду­смот­ре­но пра­вом Со­ю­за.

Найдены инвесторы для строительства аффинажного завода в Якутии

В Яку­тии нуж­но по­стро­ить аф­фи­наж­ный за­вод, а так­же со­здать зо­ло­то­хра­ни­ли­ще для дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Об этом со­об­щил пре­мьер-­ми­нистр рес­пуб­ли­ки Ан­дрей Та­ра­сен­ко.
22 апреля

Работать в сфере ДМДК становится все опаснее

Уго­лов­ное за­ко­но­да­тель­ство в от­рас­ле­вой сфе­ре бу­дет те­перь на­столь­ко со­вер­шен­но, что, ве­ро­ят­но, мно­гие се­го­дняш­ние участ­ни­ки рын­ка со вре­ме­нем се­рьез­но за­ду­ма­ют­ся – не по­ра ли ме­нять про­филь биз­нес-­де­я­тель­но­сти или стра­ну ве­де­ния биз­не­са.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.