Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
23 марта

Гохран продал с аукциона пятую часть изумрудных лотов

На аук­ци­он 15 мар­та бы­ли вы­став­ле­ны при­род­ные об­ра­бо­тан­ные изу­мруд из Го­су­дар­ствен­но­го фон­да дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции об­щей мас­сой 500 ка­рат.
22 марта

Янтарный комбинат готовится к новому аукциону по старым ценам

Бли­жай­ший аук­ци­он для пред­ста­ви­те­лей круп­но­го биз­не­са Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат про­ве­дет 25 мар­та. Це­ны на ян­тарь на пред­сто­я­щих тор­гах оста­нут­ся преж­ни­ми.
09 марта

Янтарный комбинат на полгода заморозил цены на сырье

В 2022 го­ду на Ян­тар­ном ком­би­на­те за­пла­ни­ро­ва­но 11 аук­ци­о­нов для ху­дож­ни­ков, пред­ста­ви­те­лей круп­но­го биз­не­са, ма­ло­го и сред­не­го пред­при­ни­ма­тель­ства. В хо­де тор­гов пред­по­ла­га­ет­ся про­дать бо­лее 57 тонн ян­та­ря.
22 февраля

Минфин: наличные денежные средства, полученные от реализации выставочных образцов ювелирных изделий

Ре­ко­мен­да­ции для юри­ди­че­ских лиц – ре­зи­ден­тов, яв­ля­ю­щих­ся участ­ни­ка­ми меж­ду­на­род­ных вы­ста­вок, по со­вер­ше­нию та­мо­жен­ных опе­ра­ций в от­но­ше­нии на­лич­ных де­неж­ных сред­ств, по­лу­чен­ных от ре­а­ли­за­ции вы­ста­воч­ных об­раз­цов юве­лир­ных из­де­лий.
16 февраля

NFT-коллекция от Bluboho продаeтся в комплекте с кольцом с сапфиром

Каж­дое уни­каль­ное про­из­ве­де­ние ис­кус­ства в ви­де NFT до­ступ­но для по­куп­ки на плат­фор­ме OpenSea и вклю­ча­ет раз­бло­ки­ру­е­мый код для вы­ку­па коль­ца, со­от­вет­ству­ю­ще­го изоб­ра­же­нию.
24 января

Цепочки, браслеты и серьги: в России растет спрос на ювелирные украшения

«AliExpress Рос­сия» : квар­таль­ный спрос на юве­лир­ные укра­ше­ния рос­сий­ских про­дав­цов вы­рос в 2,5 ра­за.
27 декабря 2021 г.

Онлайн-продажи ювелирных изделий в 2021 году выросли до 17%

АКИТ про­во­дил он­ла­йн-о­прос на плат­фор­ме «Ян­декс.Вз­гляд». В нем при­ня­ли уча­стие 4,4 тыс. че­ло­век — муж­чин и жен­щин стар­ше 18 лет, жи­те­ле­й круп­ных рос­си­йских го­ро­дов.
07 декабря 2021 г.

Скупка: очередная дилемма «запретить нельзя разрешить»

Сре­ди участ­ни­ков рын­ка бы­ту­ет мне­ние, что юве­лир­ные ком­па­нии, не об­ла­да­ю­щие ли­цен­зи­ей на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма, смо­гут за­клю­чать по­сред­ни­че­ские до­го­во­ры ока­за­ния та­кой услу­ги с ком­па­ни­ей, об­ла­да­ю­щей со­от­вет­ству­ю­щей ли­цен­зи­ей. Так ли это?
11 ноября 2021 г.

Ювелирные изделия штурмуют онлайн

За пе­риод с июля 2020 г. по июнь 2021 г. в ин­тернет-ма­гази­нах юве­лир­ных из­де­лий и ча­сов, вхо­дящих в топ-1000, ко­личес­тво он­лайн-за­казов уве­личи­лось на 27%. Объ­ем он­лайн-про­даж за тот же пе­риод вы­рос в руб­лях на 38%. Все­го офор­мле­но 9,3 млн за­казов на сум­му 39,2 млрд руб. Сред­ний чек сос­та­вил 4220 руб.
26 октября 2021 г.

Как крупнейшие ювелирные компании мира продают выращенные в лаборатории бриллианты

Круп­ней­ший ми­ро­вой юве­лир­ный ма­га­зин Pandora пред­ста­вил об­нов­лен­ную ин­фор­ма­цию о сво­ей не­дав­ней по­пыт­ке за­нять­ся вы­ра­щен­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии брил­ли­ан­та­ми.

Новости раздела

Новости по разделам