Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
13 февраля

Клейму верить. Глава Пробирной палаты России рассказал о золоте и подделках

Про­вер­ка из­де­лия по его но­ме­ру на сай­те про­бир­ной па­ла­ты — са­мый на­деж­ный спо­соб обез­опа­сить се­бя от по­куп­ки под­дель­но­го или кон­тра­факт­но­го то­ва­ра.
06 февраля

Гохран проведет аукцион изумрудов

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­ве­дет от­кры­тый аук­ци­он по про­да­же есте­ствен­но об­ра­бо­тан­ных изу­мру­дов из Го­су­дар­ствен­но­го фон­да Рос­сии 5 мар­та 2024 го­да в 10:00.
05 февраля

Wildberries: неименной товар без марркировки будет возвращен продавцам

На­чи­ная с 1 мар­та 2024 го­да, все из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней, в част­но­сти, юве­лир­ные укра­ше­ния, под­ле­жат обя­за­тель­ной фи­зи­че­ской мар­ки­ров­ке.
28 декабря 2023 г.

Мосбиржа начинает расчет индекса рынка бриллиантов

Пе­ре­да­ва­е­мые для рас­че­та дан­ные по­сту­пят от ос­нов­ных участ­ни­ков рос­сий­ско­го рын­ка брил­ли­ан­тов. Еже­не­дель­но бу­дут опре­де­лять­ся в руб­лях и дол­ла­рах ин­дек­сы Мос­ков­ской бир­жи для брил­ли­ан­то­вых на­бо­ров, а так­же для ин­ве­сти­ци­он­ных брил­ли­ан­тов.
07 декабря 2023 г.

Гохран России намерен продать необработанные природные алмазы

Ин­фор­ма­ци­он­ное со­об­ще­ние об от­пус­ке пар­тий при­род­ных ал­ма­зов в не­об­ра­бо­тан­ном ви­де (за ис­клю­че­ни­ем ал­ма­зов мас­сой 10,8 ка­ра­та и бо­лее) из Гос­фон­да Рос­сии.
14 ноября 2023 г.

«Мосгорломбард» начал открывать ресейл-магазины

Сеть лом­бар­дов «Мосгор­лом­бард» рас­ши­ря­ет свою де­я­тель­ность и от­кры­ва­ет роз­нич­ные ма­га­зи­ны под брен­дом «Ре­сейл Мар­кет» , где бу­дет осу­ществ­лять­ся ре­а­ли­за­ция не­вос­тре­бо­ван­ных за­ло­го.
09 ноября 2023 г.

АЛРОСА выставит на аукцион цветные и особо крупные бесцветные бриллианты

Сре­ди глав­ных ло­тов аук­ци­о­на – два дра­го­цен­ных кам­ня ве­сом бо­лее 30 ка­рат каж­дый с ис­клю­чи­тель­ным со­че­та­ни­ем цве­та, чи­сто­ты и ка­че­ства огран­ки.
06 ноября 2023 г.

В октябре на «Московской бирже» был установлен новый рекорд по объему торгов драгоценными металлами

Сум­мар­ный объ­ем тор­гов со­ста­вил 63,76 млрд руб­лей, что на 28% боль­ше, чем в сен­тяб­ре. Этот объ­ем так­же зна­чи­тель­но пре­вы­ша­ет по­ка­за­те­ли ок­тяб­ря про­шло­го го­да.
20 октября 2023 г.

Пункты выдачи заказов ювелирки предложили исключить из спецучета

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сии об­нов­ля­ет Ин­струк­цию о по­ряд­ке уче­та и хра­не­ния юве­лир­ных из­де­лий, утвер­жден­ную в 2016 го­ду.
19 октября 2023 г.

Самым дорогим камнем на аукционе Янтарного комбината стал самородок «Победитель»

На аук­ци­о­не Ян­тар­но­го ком­би­на­та Госкор­по­ра­ции Ро­стех со­сто­я­лись тор­ги, где са­мый лег­кий ин­клюз и са­мый тя­жe­лый са­мо­ро­док ста­ли ли­де­ра­ми про­даж в сво­их ка­те­го­ри­ях.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->