Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
15 октября

Ювелирочка выпустила премиальную коллекцию украшений из платины

Не­слу­чай­но при­ла­га­тель­ное «пла­ти­но­вый» ис­поль­зу­ют для то­го, что­бы под­черк­нуть бо­лее вы­со­кий ста­тус по срав­не­нию с зо­ло­тым. Из-­за вы­со­кой ту­го­плав­ко­сти и ред­ко­сти, с пла­ти­ной ра­бо­та­ют да­ле­ко не все юве­лир­ные про­из­вод­ства, а укра­ше­ния из это­го бла­го­род­но­го ме­тал­ла встре­ча­ют­ся край­не ред­ко.
11 октября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» открыла в Тюмени первый магазин часов и оптики

Для про­дви­же­ния но­во­го фор­ма­та раз­ра­бо­та­на соб­ствен­ная про­грам­ма ло­яль­но­сти: спе­ци­аль­ные це­ны на то­ва­ры и до­пол­ни­тель­ные скид­ки до 50%. И­дея но­во­го фор­ма­та ма­га­зи­нов бы­ла про­ди­к­то­ва­на са­ми­ми кли­ен­та­ми и вы­со­ким спро­сом на ча­сы и оп­ти­ку.

Opsydia развивает новые технологии идентификации бриллиантов

Ком­па­ния Opsydia объ­яви­ла о том, что от­ны­не рас­по­ла­га­ет тех­но­ло­ги­ей на­не­се­ния по­сто­ян­ных иден­ти­фи­ка­то­ров на брил­ли­ан­ты ка­те­го­рии «ме­ле», не воз­дей­ствуя на их по­ли­ро­ван­ную по­верх­но­сть.
08 октября

АЛРОСА отмечает уверенный спрос на крупное сырьe в основных алмазных центрах

АЛРОСА в сен­тяб­ре под­ве­ла ито­ги трeх аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, про­шед­ших в круп­ней­ших ми­ро­вых цен­трах ал­маз­ной тор­гов­ли.

CIBJO выпустила специальный отчет о технологиях, в котором анализируется, как данные меняют торговлю ювелирными изделиями

Не­об­хо­ди­мо со­здать стан­дар­ты то­го, как об­ра­ба­ты­ва­ют­ся дан­ные. Как их сле­ду­ет на­деж­но хра­нить, ана­ли­зи­ро­вать и в ко­неч­ном ито­ге ис­поль­зо­вать?

Счета ювелирной компании Sunlight заблокировала ФНС

Фе­де­раль­ная на­ло­го­вая служ­ба за­бло­ки­ро­ва­ла де­сять сче­тов ком­па­нии Sunlight, пи­шет «Ок­та­гон».

Эксперимент удался. Наши мастера впервые получили янтарь без аукциона

Ян­тар­щи­ки на­зы­ва­ют это со­бы­тие про­ры­вом. Ка­ли­нин­град­ские ком­па­нии объ­еди­ни­лись и кон­со­ли­ди­ро­ван­но осу­ще­стви­ли свою первую за­куп­ку ян­та­ря как круп­но­опто­вый по­ку­па­тель.
07 октября

Avgvst выпустил коллекцию украшений к Уральской индустриальной биеннале

Се­ре­б­ро и син­те­ти­че­ские ко­рун­ды.
06 октября

Polymetal в 2022 г поставит на экспорт весь концентрат Нежданинки

Polymetal_AGMK1 Зо­ло­той кон­цен­трат, это ско­рее все­го Ки­тай, се­реб­ря­ный кон­цен­трат, это ско­рее все­го Ев­ро­па, а гра­ви­та­ци­он­ный кон­цен­трат, это ско­рее все­го стра­ны быв­ше­го Со­вет­ско­го Со­ю­за.
05 октября

«Алмазювелирэкспорт» приватизируют в следующем году?

Кон­крет­ные сро­ки и спо­со­бы при­ва­ти­за­ции круп­ней­ших ком­па­ний опре­де­ля­ют­ся пра­ви­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции с уче­том конъ­юнк­ту­ры рын­ка, а так­же ре­ко­мен­да­ций ве­ду­щих ин­ве­сти­ци­он­ных кон­суль­тан­тов в слу­ча­ях, преду­смот­рен­ных ре­ше­ни­я­ми пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Новости раздела

Новости по разделам