Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
17 января

ЮВЕЛИРОЧКА расширяет предпочтения покупателей в камнях

Мы про­сле­ди­ли по­ку­па­тель­ские пред­по­чте­ния на­ших по­сто­ян­ных кли­ен­тов за 2020 и 2021 го­ды и уви­де­ли из­ме­не­ния в пред­по­чте­ни­ях по­ку­па­те­лей в за­ви­си­мо­сти от ко­ли­че­ства со­вер­ша­е­мых за­ка­зов.
14 января

АЛРОСА представляет результаты продаж за 2021 г.

Вы­руч­ка от про­даж ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции АЛРОСА в 2021 го­ду со­ста­ви­ла $4,169 млрд, в том чис­ле ал­маз­но­го сы­рья – $3,977 млрд, брил­ли­ан­тов – $192 млн.
13 января

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и бренд Love is… выпустили совместную коллекцию украшений

Два ви­да ку­ло­нов Love is… из се­реб­ра 925 про­бы уже по­яви­лись в ма­га­зи­нах се­ти по всей стра­не. Их мож­но ис­поль­зо­вать как пар­ные укра­ше­ния – по од­но­му для се­бя и сво­ей вто­рой по­ло­вин­ки.
11 января

Флун Гумеров награждeн медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

За до­стиг­ну­тые тру­до­вые успе­хи и мно­го­лет­нюю доб­ро­со­вест­ную ра­бо­ту.
10 января

В этом году «Синтез-Технолоджи» удвоит производство искусственных алмазов

Пред­при­я­тие «Син­тез-Тех­но­лод­жи», рас­по­ло­жен­ное в осо­бой эко­но­ми­че­ской зо­не «Мо­гли­но» в Пс­ков­ской об­ла­сти и яв­ля­ю­ще­е­ся од­ним из двух в РФ пред­при­я­тий по вы­ра­щи­ва­нию ал­ма­зов.
31 декабря 2021 г.

Стало известно, у кого в Костромской области зарплата выросла на 30-50 процентов

Са­мый боль­шой рост зар­пла­ты от­ме­ти­ли в до­бы­че по­лез­ных ис­ко­па­е­мых (+48,8%) и про­из­вод­стве юве­лир­ных из­де­лий (+33,1%).

Компания «АЛРОСА-Нюрба» ликвидирована

По во­про­сам ве­де­ния и хра­не­ния ис­то­рии вы­плат, по­лу­че­ния ди­ви­ден­дов, лик­ви­да­ци­он­ной кво­ты ре­ко­мен­до­ва­но об­ра­щать­ся в рес­пуб­ли­кан­ский спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный ре­ги­стра­тор «Я­кут­ский фон­до­вый цен­тр» .
29 декабря 2021 г.

Смоленский «Кристалл» в процессе масштабного перевооружения

На «Кри­стал­ле» уже за­пу­щен про­цесс вы­стра­и­ва­ния тех­но­ло­ги­че­ской це­поч­ки, ос­но­ван­ной на при­ме­не­нии са­мых ак­ту­аль­ных си­стем ска­ни­ро­ва­ния ал­ма­зов, со­вре­мен­ной ла­зер­ной тех­но­ло­гии и ав­то­ма­ти­за­ции про­цес­сов в огран­ке.
24 декабря 2021 г.

АЛРОСА направила в бюджет Якутии рекордные дивиденды

Эта го­до­вая сум­ма боль­ше, чем за во­семь лет с 2010 по 2017 год вме­сте взя­тых. Из них ре­корд­ные 11 млрд руб­лей по­лу­чи­ли рай­о­ны Яку­тии - ак­ци­о­не­ры ком­па­нии. А на­ло­го­вые вы­пла­ты АЛРОСА в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет со­ста­вят бо­лее 50 млрд руб­лей.
23 декабря 2021 г.

Украшения по рисунку 6-летней девочки из села Ларьяк появились во всех ювелирных магазинах «585*ЗОЛОТОЙ» в России

Ше­сти­лет­няя Вар­ва­ра Си­ги­лье­то­ва ста­ла од­ной из трех по­бе­ди­тель­ниц твор­че­ско­го кон­кур­са «Де­ти де­тям» юве­лир­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ». Она на­ри­со­ва­ла ось­ми­но­га «Пу­зы­ри­ка».

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.