Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
29 сентября

Надо представить контраргументы

27 сен­тяб­ря 2022 го­да в 57 па­ви­льо­не ВДНХ со­сто­я­лось со­ве­ща­ние от­рас­ле­во­го ак­ти­ва. Как и ожи­да­лось, дис­кус­сия по­лу­чи­лась острой и эмо­ци­о­наль­ной.
16 сентября

Освобождение ювелирных изделий от НДС позволит увеличить рынок в 2 раза

В усло­ви­ях экс­порт­ных огра­ни­че­ний оте­че­ствен­ным юве­ли­рам остаeт­ся упо­вать на раз­ви­тие внут­рен­не­го рын­ка. То же са­мое от­но­сит­ся и к зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щим ком­па­ни­ям, аф­фи­наж­ным про­из­вод­ствам, до­быт­чи­кам кам­ней, огран­щи­кам, по­став­щи­кам рас­ход­ных ма­те­ри­а­лов.
02 сентября

Как добивались отсрочки маркировки ювелирных изделий?

12 июля 2022 г. Упол­но­мо­чен­ный по за­щи­те прав пред­при­ни­ма­те­лей Бо­рис Ти­тов пе­ре­дал Пре­зи­ден­ту Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Вла­ди­ми­ру Пу­ти­ну об­ра­ще­ние, со­дер­жа­щее прось­бу пе­ре­смот­реть пе­реч­ни обя­за­тель­ных тре­бо­ва­ний к биз­не­су.
18 августа

Сбор замечаний и предложений, касающихся работы ГИИС ДМДК

Мы при­ня­ли ре­ше­ние со­брать и си­сте­ма­ти­зи­ро­вать за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния участ­ни­ков юве­лир­но­го рын­ка, ка­са­ю­щи­е­ся ра­бо­ты ГИИС ДМДК, по­сле че­го пе­ре­дать их в Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов РФ и Про­бир­ную па­ла­ту РФ.
10 июня

Решение общего собрания гильдии - в жизнь!

Проч­ность лю­бой це­поч­ки рав­ня­ет­ся проч­но­сти са­мо­го сла­бо­го зве­на.
15 апреля

Итоги Общего собрания членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (12.04.2022 г.)

12 ап­ре­ля 2022 го­да в фор­ма­те ви­део­кон­фе­рен­ции со­сто­я­лось Об­щее со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».
11 апреля

За чей счeт банкет?

Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии — это от­рас­ле­вой про­фес­си­о­наль­ный со­юз пред­при­ни­ма­те­лей, ве­ду­щих биз­нес в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. Это дей­стви­тель­но «проф­со­юз». Он при­зван от­ста­и­вать как об­щие, так и ин­ди­ви­ду­аль­ные ин­те­ре­сы сво­их чле­нов пе­ред раз­ли­ч­ны­ми го­су­дар­ствен­ны­ми струк­ту­ра­ми.
05 апреля

Перспективы ювелирного бизнеса в России, прогноз

Уже боль­ше ме­ся­ца мы по­гру­же­ны в но­вую, не­из­вест­ную для нас си­ту­а­цию. Про­гно­зи­ро­вать еe раз­ви­тие да­же во вре­ме­на бла­го­по­луч­ные бы­ло за­ня­ти­ем не­бла­го­дар­ным, а уж во вре­ме­на ны­неш­ние — и про­сто де­ло гиб­лое. Оши­бeшь­ся, об­ви­нят в не­ком­пе­тент­но­сти, уга­да­ешь — ска­жут «на­кар­кал».
24 марта

14 шагов для спасения ювелирной отрасли

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло ре­ше­но об­ра­тить­ся ко всем участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем при­со­еди­нить­ся к ме­рам по спа­се­нию от­рас­ли.
14 марта

Видеоконференция

Гиль­дия юве­ли­ров про­ведeт ви­део­кон­фе­рен­цию, по­свя­щeн­ную из­ме­не­ни­ям в На­ло­го­вый ко­декс.

Новости раздела

Новости по разделам