Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
26 января

Появилась возможность поставить оценку работоспособности ГИИС ДМДК

С це­лью фор­ми­ро­ва­ния объ­ек­тив­ной оцен­ки ка­че­ства раз­ра­бот­ки, ра­бо­то­спо­соб­но­сти и удоб­ства поль­зо­ва­ния си­сте­мой, про­сим вас оце­нить пер­вые три эта­па еe внед­ре­ния по пя­ти­балль­ной шка­ле (таб­ли­ца при­ла­га­ет­ся).
20 января

«Гильдия ювелиров» предложила пересмотреть методические рекомендации Федеральной пробирной палаты

При вво­де дан­ных по остат­кам юве­лир­ных из­де­лий у тор­го­вых ор­га­ни­за­ций воз­ник­ла тех­но­ло­ги­че­ская про­бле­ма, ре­ше­ни­ем ко­то­рой за­ня­лись служ­бы тех­ни­че­ской под­держ­ки ГИПС ДМДК и вен­до­ров, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щих ин­те­гра­ци­он­ные сер­ви­сы для ра­бо­ты с си­сте­мой про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
11 января

В чистом золоте черти видятся

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ард Ут­кин: тон­ко­сти нор­мы уче­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней, юве­ли­р­ных из­де­лий.
29 декабря 2021 г.

«Гильдия ювелиров» предложила скорректировать формат сведений для ГИИС ДМДК

Из­лиш­ние све­де­ния (ин­фор­ма­ция), уста­нов­лен­ная при­ка­зом Мин­фи­на от 09.11.21г. № 173н «Об утвер­жде­нии фор­ма­та предо­став­ля­е­мой в Го­су­дар­ствен­ную ин­те­гри­ро­ван­ную ин­фор­ма­ци­он­ную си­сте­му в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та, струк­ту­ры све­де­ний».
21 декабря 2021 г.

Специальные налоговые режимы: цена компромисса?

Го­су­дар­ство, про­ве­дя то­чеч­ные и лег­ко обос­но­вы­ва­е­мые ма­ни­пу­ля­ции с На­ло­го­вым ко­дек­сом, по­лу­чит уве­ли­че­ние НДС и лик­ви­да­цию се­рой зо­ны в слож­но кон­тро­ли­ру­е­мом сег­мен­те пе­ре­ра­бот­ки ло­мов и от­хо­дов.
06 декабря 2021 г.

ГИИС ДМДК: готовимся к передаче данных об остатках

«Шок и тре­пет» — так на­зы­ва­лась опе­ра­ция США в Ира­ке вес­ной 2003 го­да. Имен­но эти­ми сло­ва­ми мож­но опи­сать со­сто­я­ние юве­ли­ров по­сле про­ве­де­ния дан­ных ме­ро­при­я­тий. У стра­ха дей­стви­тель­но гла­за ве­ли­ки.
03 декабря 2021 г.

Ф.Гумеров: «Участники рынка не должны решать свои проблемы за счет друг друга»

Фи­ло­со­фия Гиль­дии за­клю­ча­ет­ся в том, что участ­ни­ки рын­ка не долж­ны ре­шать свои про­бле­мы за счет друг дру­га; нуж­но учи­ты­вать ин­те­ре­сы всех участ­ни­ков це­поч­ки – и зо­ло­то­до­быт­чи­ков, и пе­ре­ра­бот­чи­ков, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий, и ри­тей­ла…
28 сентября 2021 г.

Надо упорно трудиться – и успех придет

Эду­ард Ут­кин – ге­не­раль­ный ди­рек­тор ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», экс­перт Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням - рас­ска­зал «R&P» о том, как внед­ря­ет­ся си­сте­ма ГИИС ДМДК, а так­же о по­след­них со­бы­ти­ях и на­стро­е­ни­ях в юве­лир­ной сфе­ре.
13 сентября 2021 г.

В Совете Ассоциации «Гильдия ювелиров России» освободилось место сопредседателя

Управ­ля­ю­щий парт­нер SOKOLOV Ар­тeм Со­ко­лов сло­жил с се­бя пол­но­мо­чия со­пред­се­да­те­ля Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Дан­ная но­вость бы­ла опуб­ли­ко­ва­на не­сколь­ки­ми СМИ и ре­дак­ция сай­та agjr.ru об­ра­ти­лась к ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­ду Ут­ки­ну с прось­бой еe про­ком­мен­ти­ро­вать.
02 сентября 2021 г.

«Перекричать хор солисту трудно»

31 ав­гу­ста ру­ко­во­ди­тель ком­па­нии «Юве­лит» (ю­ри­ди­че­ское ли­цо, за ко­то­рым сто­ит SOKOLOV), бу­дучи не про­сто чле­ном, а со­пред­се­да­те­лем Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии, по­дал за­яв­ле­ние о вы­хо­де из Ас­со­ци­а­ции. Мы по­бе­се­до­ва­ли с В.В.Буд­ным и узна­ли его мне­ние по это­му по­во­ду.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.