Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: все новости
новостей найдено: 3175
05 июля

В сети «585*ЗОЛОТОЙ» создали эксклюзивное кольцо с бриллиантами для международного фильма

В кон­це июня в ши­ро­кий про­кат вы­шел меж­ду­на­род­ный ки­но­про­ект «Сел­фи­ма­ния» – ко­ме­дия о том, ку­да мо­жет при­ве­сти за­ви­си­мость от те­ле­фо­нов и ин­тер­не­та.
04 июля

Российские и зарубежные музеи заинтересовались дипломными проектами ювелиров ИРНИТУ

Вы­пуск­ни­ки ка­фед­ры юве­лир­но­го ди­зай­на и тех­но­ло­гий ИРНИТУ успеш­но за­щи­ти­ли ди­плом­ные ра­бо­ты. По­ли­техов­цы пред­ста­ви­ли из­де­лия, сти­ли­зо­ван­ные под объ­ек­ты го­род­ской ар­хи­тек­ту­ры. Твор­че­ством мо­ло­дых ав­то­ров за­ин­те­ре­со­ва­лись в рос­сий­ских и за­ру­беж­ных му­зе­ях.
27 июня

Крупнейший добытчик серебра в России заявил о проблемах со сбытом слитков

На скла­дах круп­ней­ше­го до­быт­чи­ка се­реб­ра в Рос­сии Polymetal ско­пи­лись не­про­дан­ные слит­ки. Ком­па­ния за­яви­ла, что у нее сей­час нет на­деж­ных ка­на­лов экс­пор­та и воз­мож­но­стей сбы­та на внут­рен­нем рын­ке, а до­ступ к преж­ним рын­кам за­кры­ли санк­ции
23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.

AmberForum 2022 подвел итоги сразу нескольких творческих конкурсов

На глав­ной сце­не глав­но­го де­ло­во­го и куль­тур­но­го со­бы­тия ян­тар­ной от­рас­ли ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та Госкор­по­ра­ции «Ро­стех» на­гра­дил луч­ших об­ра­бот­чи­ков, ху­дож­ни­ков, юве­ли­ров.
15 июня

На ювелирной конференции «Алросы» обсудили роль украшений с бриллиантами в повседневной жизни

Рос­сий­ская ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния про­ве­ла вто­рую юве­лир­ную кон­фе­рен­цию Alrosa Diamonds.
14 июня

«АГД Даймондс» выходит на новые рынки сбыта алмазного сырья

В сво­ей сбы­то­вой по­ли­ти­ке ком­па­ния «АГД Дай­мондс» пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лась на но­вые рын­ки: в ос­нов­ном это Ки­тай, ОАЭ и стра­ны ближ­не­го за­ру­бе­жья — Ар­ме­ния и Кир­ги­зия.

Янтарный комбинат выпустил «словарь» янтаря

Из­да­ние со­дер­жит ин­фор­ма­цию об осо­бен­но­стях бал­тий­ско­го ян­та­ря. Сло­варь бу­дет по­ле­зен для ин­ве­сто­ров и юве­ли­ров. Чи­та­те­ли так­же смо­гут озна­ко­мить­ся с вы­пус­ка­е­мой на ком­би­на­те про­дук­ци­ей.
07 июня

Российские алмазы задержались на родине

Рос­сия со­кра­ти­ла экс­порт ал­ма­зов на клю­че­вые рын­ки — в Ин­дию и Ев­ро­пу. Санк­ции, на­ло­жен­ные на АЛРОСА, поз­во­ля­ют ей по­став­лять ал­маз­ное сы­рье в Ин­дию, но воз­ни­ка­ют про­бле­мы с опла­той.
06 июня

В Светлогорске пройдет открытый аукцион по продаже редчайшиx образцов янтаря

В Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти в рам­ках «Amberforum 2022» прой­дет един­ствен­ный в ми­ре от­кры­тый аук­ци­он по про­да­же ред­ких об­раз­цов сол­неч­но­го кам­ня.

Новости раздела

Новости по разделам