Обручальные кольца с отпечатками пальцев

Раздел: Инновации
12 октября 2010 г.

Сва­дьба – кра­си­вый ри­ту­ал, ожи­да­е­мый с вол­не­ни­ем и в иде­а­ле од­но­крат­ный. А его не­пре­мен­ный ат­ри­бут – об­ру­чаль­ные коль­ца. Се­мей­ный ду­эт Брен­та и Джес­си­ки Уи­льямс (Brent, Jessica Williams) из го­род­ка Топ­сем в аме­ри­кан­ском шта­те Мэн за­ра­ба­ты­ва­ет на жизнь про­да­жей дра­го­цен­ных укра­ше­ний соб­ствен­но­го про­из­вод­ства. Вид­ное ме­сто в биз­не­се за­ни­ма­ют об­ру­чаль­ные коль­ца, укра­шен­ные от­пе­чат­ка­ми паль­цев близ­ких лю­дей­.

 

 Из­го­тов­ле­ние не­обыч­ных ко­лец на­чи­на­ет­ся с то­го, что Брент от­прав­ля­ет за­каз­чи­ку по по­чте на­бор для сня­тия от­пе­чат­ков паль­цев. По сня­то­му от­пе­чат­ку де­ла­ет­ся фор­ма под коль­цо, по­сле че­го рож­да­ет­ся се­реб­ря­ное или зо­ло­тое из­де­ли­е, укра­шен­ное уни­каль­ным узо­ро­м. Узор мо­жет быть как сна­ру­жи ко­ле­ц, так и на их внут­рен­ней по­верх­но­сти. Во вто­ром слу­чае ро­ман­тич­но на­стро­ен­ные мо­ло­до­же­ны мо­гут счи­тать, что вто­рая по­ло­вин­ка все­гда дер­жит их за па­ле­ц.
 

У­ме­лец из Мей­на бе­рет­ся об­но­вить ва­ше ста­рое укра­ше­ни­е, до­ба­вив к не­му но­вый узор или ис­поль­зо­вать ме­талл ста­ро­го коль­ца для пе­ре­плав­ки в но­вое из­де­ли­е. На вы­бор кли­ен­та се­мей­ный биз­нес пред­ла­га­ет зо­ло­тые и се­реб­ря­ные коль­ца раз­ных ви­дов (ко­их бо­лее двух де­сят­ко­в) по це­нам от $125 до $1000 и вы­ше.

[ coolidea.ru ]

Реклама

Реклама