Флагманский бутик МЮЗ

Раздел: Ювелиры и компании
13 ноября 2013 г.


В са­мом серд­це Моск­вы на Твер­ской рас­пах­нул свои две­ри юве­лир­ный центр Мос­ков­ско­го юве­лир­но­го за­во­да, став­ший пер­вым трех­этаж­ным ма­га­зи­ном в ис­то­рии брен­да. Спе­ци­аль­но по это­му слу­чаю го­стей ме­ро­при­я­тия встре­чал лич­но вла­де­лец ком­па­нии Лев Ле­ва­ев.


В рам­ках от­кры­тия го­стям бы­ла пред­став­ле­на фо­то­вы­став­ка «Брил­ли­ан­ты на­все­гда». Фо­то­граф Влад Лок­тев за­пе­чат­лел са­мых пре­дан­ных по­клон­ни­ков брен­да, сре­ди ко­то­рых: Эве­ли­на Бле­данс, Оль­га Ка­бо, Ла­ри­са Вер­биц­кая, Ири­на Дуб­цо­ва, Ев­ге­ния Ли­но­вич, Ана­ста­сия Ма­ке­е­ва и Юлия Ко­валь­чук. По­лю­бо­вать­ся на фо­то и при­ме­рить укра­ше­ния при­шли и дру­гие звезд­ные го­сти: Ана­ста­сия Стоц­кая, Оль­га Бу­ди­на, Ри­та Мит­ро­фа­но­ва, Еле­на Уса­но­ва, Алек­сандр Олеш­ко, Та­ня Те­ре­ши­на.

Исто­рия за­во­да на­чи­на­ет­ся в 1920 го­ду с ос­но­ва­ния ар­те­ли «Мос­ков­ский юве­лир». Се­год­ня, от­да­вая дань тра­ди­ци­ям, ди­зай­не­ры ин­те­рье­ра раз­ме­сти­ли во флаг­ма­не экс­по­зи­цию с пер­вы­ми укра­ше­ни­я­ми и ста­рин­ны­ми ин­стру­мен­та­ми юве­ли­ров, с по­мо­щью ко­то­рых они со­зда­ва­ли свои ше­дев­ры еще в на­ча­ле ве­ка.

Для лю­би­мых кли­ен­тов ма­га­зин на Твер­ской пред­ло­жит не толь­ко боль­шой вы­бор юве­лир­ных укра­ше­ний, но и услу­ги юве­ли­ра.

Но­вый флаг­ман­ский ма­га­зин Мос­ков­ско­го юве­лир­но­го за­во­да рас­пло­жен по ад­ре­су: Москва, Твер­ская, 4.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама