«Алроса» представляет кампанию «Только настоящие бриллианты»

Раздел: Ювелиры и компании
10 июня 2021 г.

«М­не нра­ви­т­ся ду­мать о бри­л­ли­ан­тах как об осо­бых си­м­во­лах да­же са­мых ма­лень­ких ли­ч­ных со­бы­тий в жиз­ни. Они оли­це­тво­ря­ют ра­до­сть, те­п­ло и кра­со­ту, – го­во­рит Ана де Ар­мас. – Встре­ча­е­тесь вы с близ­ки­ми по­с­ле не­сколь­ких ме­ся­цев изо­ля­ции, гу­ля­е­те в лет­нем пар­ке или ужи­на­е­те с лю­би­мым – ка­ж­дое мгно­ве­ние не­по­в­то­ри­мое и осо­бен­ное. Се­рия лет­них укра­ше­ний Alrosa Diamonds со­з­да­на как раз для та­ких мо­мен­тов и толь­ко с на­сто­я­щи­ми бри­л­ли­ан­та­ми, огранeн­ны­ми из при­род­ных ал­ма­зов, ка­ж­дый из ко­то­рых аб­со­лют­но уни­ка­лен по цве­ту, чи­сто­те и со­т­не дру­гих па­ра­мет­ров».

Ири­на Мо­ро­зо­в­ская, ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­ли­р­ной груп­пы «Алро­са»: «Мы един­ствен­ная ко­м­па­ния в ми­ре, ко­то­рая пре­до­став­ля­ет аб­со­лют­ные га­ран­тии про­ис­хо­ж­де­ния бри­л­ли­ан­та в укра­ше­нии, так как от са­мо­го мо­мен­та до­бы­чи ал­ма­за до мо­мен­та, ко­г­да бе­ре­ж­ные ру­ки ма­сте­ра по­ме­ща­ют ва­ше укра­ше­ние в за­вет­ную по­да­роч­ную ко­ро­боч­ку, он ни на ми­ну­ту не по­ки­да­ет пе­ри­мет­ра ко­м­па­нии. Мы го­то­вы по­де­лить­ся ин­те­рес­ной ис­то­ри­ей со­з­да­ния ка­ж­до­го на­ше­го бри­л­ли­ан­та, при­о­т­крыв вам тай­ны то­го, где и ко­г­да он был из­влечeн на свет, ка­ким огран­щи­ком бы огранeн. И с гор­до­стью мо­жем ска­зать, что дей­стви­тель­но со­з­даeм укра­ше­ния с без­у­преч­ной ис­то­ри­ей».

[ riamoda.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.