Комиссионная торговля: магазин "Изумруд"

Раздел: Ювелиры и компании
30 января 2010 г.

Комиссионная торговля: магазин Изумруд. Ювелирные Известия - J-izvestia.ru

Вас приглашает  старейший  комиссионный магазин "Изумруд" города Санкт-Петербурга

Многие годы магазин специализируется на комиссионной торговле ювелирными  изделиями, как современного производства, так и антикварными изделиями,  представляющими историческую и художественную ценность. 

Ювелирный комиссионный магазин "Изумруд" принимает, оценивает и продает  антиквариат: золотые и серебряные ювелирные изделия, столовое серебро, часы.

Прием изделий на комиссию осуществляют товароведы высочайшей квалификации, зарекомендовавшие себя, как опытные, знающие работники со специальным образованием. В настоящее время розничная торговля занимает лидирующее место по реализации  ювелирных изделий, но комиссионные товары прекрасно дополняют ассортимент ювелирных украшений, т.к. отличаются дизайном и стилем, это помогает поддерживать максимально  разнообразный ассортимент, включающий в себя все ценовые категории. Здесь представлены украшения с крупными бриллиантами от 1карата, украшения с изумрудами и сапфирами, изделия советских времен с синтетическими корундами (рубины,сапфиры, александриты), которые пользуются постоянным спросом у покупателей. Среди комиссионных товаров в широком ассортименте представлены предметы  сервировки стола и посуда из серебра, нередко украшенные золочением, чернью, эмалью. Почетное место занимает антикварное столовое серебро, где до сих пор встречаются изделия с клеймами известных мастеров: Хлебникова, Овчинникова, Морозова, Сазикова, братьев Грачевых…

Любуясь антикварными изделиями в витринах магазина, можно проследить историю  развития золотого и серебряного дела в России и Европе. Многие изделия имеют вековую историю, они уникальны и с каждым днем становятся еще ценнее!

Поэтому многие посетители на протяжении долгих лет продолжают приходить именно в "Изумруд".

Приглашаем всех ценителей ювелирного искусства познакомится с коллекцией антикварных украшений от "Изумруда".

Часы работы магазина:
ежедневно с 10-00 до 20-00
Прием изделий на комиссию:  
ежедневно с 10-00 до 18-00

[ juvelirtorg.spb.ru ]

Реклама

Реклама