"часов"

Новости, отобранные по ключевому слову часов:

13 января

Обменять старые украшения или получить подарки: в сети «585*ЗОЛОТОЙ» сравнили целевой трафик до и после Нового года

В се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» срав­ни­ли тра­фик, про­да­жи и за­про­сы по­ку­па­те­лей в по­след­ние дни де­каб­ря и в но­во­год­ние ка­ни­кулы. Кон­вер­сия в по­куп­ку уве­ли­чи­лась на 10% при со­хра­не­нии сред­не­го­до­во­го уров­ня тра­фи­ка.
23 декабря 2022 г.

Изменились стандарты предоставления услуг по лицензированию скупки ювелирных изделий и переработки лома

27 де­каб­ря 2022 го­да всту­па­ют в си­лу но­вые ад­ми­ни­стра­тив­ные ре­гла­мен­ты по ли­цен­зи­ро­ва­нию скуп­ки юве­лир­ных из­де­лий и пе­ре­ра­бот­ки ло­ма.
02 декабря 2022 г.

Изменения для ломбардов в сфере ПОД/ФТ/ФРОМУ в декабре 2022 г.

С 1 де­каб­ря 2022 г. за­ко­но­да­тель­ство по ПОД/ФТ/ФРОМУ по­тер­пе­ло зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния, ко­то­рые лом­бар­дам не­об­хо­ди­мо внед­рить в си­сте­му внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ уже со дня вступ­ле­ния их в си­лу, а так­же учесть из­ме­не­ния при вне­се­нии из­ме­не­ний в пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля.

Изменения в нормативные акты сферы ПОД/ФТ/ФРОМУ для ювелирной отрасли в декабре 2022 г. (кроме ломбардов)

С 1 де­каб­ря 2022 г. за­ко­но­да­тель­ство по ПОД/ФТ/ФРОМУ по­тер­пе­ло зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния, ко­то­рые ор­га­ни­за­ци­ям и ИП юве­лир­но­го рын­ка не­об­хо­ди­мо внед­рить в си­сте­му внут­рен­не­го кон­тро­ля.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.