"часов"

Новости, отобранные по ключевому слову часов:

30 апреля

Создана самая тяжелая в мире монета весом 10 килограмм

Ко­ро­лев­ский мо­нет­ный двор Ве­ли­ко­бри­та­нии пред­ста­вил са­мую тя­же­лую мо­не­ту в ми­ре. Это 10 000 фун­тов стер­лин­гов мас­сой 10 кг («Зве­ри ко­ро­ле­вы» - Queens Beats).
12 марта

Мировые ювелиры в новом сезоне обращаются к природным мотивам: придет ли тренд в Россию

В на­сту­пив­шем ве­сен­нем се­зо­не ми­ро­вые ди­зай­не­ры де­мон­стри­ру­ют по­клон­ни­кам мо­ды но­вые кол­лек­ции. Трен­ды ме­ня­ют­ся и в юве­лир­ном ис­кус­стве. В этом го­ду мод­ные до­ма пред­ста­ви­ли укра­ше­ния, в ко­то­рых яв­но про­сле­жи­ва­ют­ся при­род­ные мо­ти­вы.
03 марта

Серьги-наушники и сказки роботов: объявлены 13 российских участников проекта Сosmos, Lem, Jewellery

На­чи­ная с фев­ра­ля про­ект бу­дет ре­а­ли­зо­ван в фор­ма­те пе­ре­движ­ной вы­став­ки в ме­стах, свя­зан­ных с про­из­ве­де­ни­я­ми Ста­ни­сла­ва Ле­ма – во Ль­во­ве, Кра­ко­ве, Бер­ли­не, Ве­не и др. Вир­ту­аль­ное от­кры­тие экс­по­зи­ции со­сто­я­лось осе­нью во Вроц­ла­ве.
02 марта

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Вес­на - са­мое вре­мя изу­чить но­вые трен­ды и мо­ду на укра­ше­ния. Круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния АРОСА, сов­мест­но с Со­ве­том по при­род­ным ал­ма­зам и меж­ду­на­род­ны­ми экс­пер­та­ми рас­ска­за­ли о глав­ных трен­дах в мо­де на юве­лир­ные укра­ше­ния. Сре­ди них: воз­вра­ще­ние ар-­де­ко, не­он, мас­сив­ные серь­ги, не­огра­нен­ные ал­ма­зы - все из на­ту­раль­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.