Golden Mines International, Казахстан: высококачественное золото высшей пробы (9999)

Раздел: Пресс-релизы
09 июня 2010 г.

Golden Mines International, Казахстан:  высококачественное золото высшей пробы (9999) . Ювелирные Известия - J-izvestia.ru

Ком­па­ния “Golden Mines International (GMI)”– пер­вая в Ка­зах­ста­не ком­па­ни­я, предо­став­ля­ю­щая воз­мож­ность сбе­ре­гать цен­ность де­не­г, вкла­ды­вая их в фи­зи­че­ское зо­ло­то. GMI так­же обес­пе­чи­ва­ет зо­ло­ту лик­вид­но­сть, т.е. воз­мож­ность об­рат­ной про­да­жи ра­нее куп­лен­но­го у ком­па­нии зо­ло­та.

Golden Mines International пред­ла­га­ет вы­со­ко­ка­че­ствен­ное зо­ло­то выс­шей про­бы (9999) в мо­не­тах и слит­ках от про­из­во­ди­те­лей Ка­зах­ста­на (На­ци­о­наль­ный банк Рес­пуб­ли­ки Ка­зах­стан), Рос­сии («КрасЦветМет», «Ко­лым­ский аф­фи­наж­ный за­вод»), Швей­ца­рии (РАМР С.А.) и Гер­ма­нии (Umicore). По­ми­мо при­об­ре­те­ния зо­ло­та в Ка­зах­ста­не, с GMI мож­но при­об­ре­тать ин­ве­сти­ци­он­ные слит­ки с хра­не­ни­ем на тер­ри­то­рии Швей­ца­рии – по бо­лее вы­год­ной це­не, ко­то­рая не вклю­ча­ет на­ло­ги, та­мо­жен­ное оформ­ле­ние и т.­п.

Д­ля юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти GMI пред­ла­га­ет ши­ро­кий спектр по­лу­фаб­ри­ка­тов из зо­ло­та лю­бо­го спла­ва от швей­цар­ско­го про­из­во­ди­те­ля Р.А.М.Р: про­во­ло­ка, пла­сти­ны, стерж­ни, по­ло­со­вой про­кат, гра­нулы. Мы по­ста­вим лю­бой сплав из зо­ло­та на за­каз. Golden Mines International ра­бо­та­ет с кли­ен­та­ми как в Ка­зах­ста­не, так и в дру­гих ре­ги­о­на­х. Ком­па­ния име­ет воз­мож­ность осу­ществ­лять по­став­ки про­дук­ции в ев­ро­пей­ские стра­ны, вклю­чаю Рос­си­ю.

Для по­лу­че­ния до­пол­ни­тель­ной ин­фор­ма­ции вы мо­же­те по­се­тить наш Ин­тер­нет–­сай­т: www.goldenmines.org, а так­же свя­зать­ся с на­ми по те­ле­фо­ну в г. Ал­ма­ты: (727) 2 588 580 ли­бо по элек­трон­ной по­чте: welcome@goldenmines.kz .

Golden Mines International, Казахстан:  высококачественное золото высшей пробы (9999) . Ювелирные Известия - J-izvestia.ru

[ Ювелирные Известия ]

  • 23 августа 2011 г.:

    Добрый день, хотел узнать стоимость золотых слитков до 1кг: Рос­сии («КрасЦветМет», «Ко­лым­ский аф­фи­наж­ный за­вод»), Швей­ца­рии (РАМР С.А.) и Гер­ма­нии (Umicore). Спасибо!

  • Реклама

    Реклама