"слиток"

Новости, отобранные по ключевому слову слиток:

22 мая

ЦБ: новые критерии для «сомнительных» операций с золотом

Под по­вы­шен­ный кон­троль бан­ков долж­ны по­па­дать сдел­ки юри­ди­че­ских лиц-­не­ре­зи­ден­тов с пе­ре­во­дом бо­лее 10 млн руб­лей в ме­сяц на сче­та для по­куп­ки дра­го­цен­ных слит­ков.
13 мая

Золотой запас: какие украшения подойдут как способ инвестиции

Ка­кие юве­лир­ные укра­ше­ния по­дой­дут для это­го и что сто­ит учи­ты­вать при та­ком спо­со­бе вло­же­ния сред­ств, рас­ска­за­ла экс­перт по юве­лир­ной мо­де юве­лир­но­го хол­дин­га SOKOLOV Еле­на Ра­ку­ти­на.
08 мая

Монетные дилеры должны объединиться: рынок опасается изменений в правилах оборота изделий из драгметаллов

К та­ко­му вы­во­ду при­шли пред­ста­ви­те­ли рын­ка мо­нет на ап­рель­ском ве­би­на­ре, ор­га­ни­зо­ван­ном жур­на­лом «Зо­ло­той чер­во­нец». Он­лайн-в­стре­ча бы­ла по­свя­ще­на из­ме­не­ни­ям в пра­ви­лах скуп­ки и про­да­жи из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и/и­ли дра­го­цен­ных кам­ней.

Министерство финансов планирует либерализовать оборот инвестиционных драгоценных металлов

Опуб­ли­ко­ван об­нов­лен­ный про­ект По­ста­нов­ле­ния «Об утвер­жде­нии тре­бо­ва­ний к ин­ве­сти­ци­он­ным дра­го­цен­ным ме­тал­лам, пра­вил их обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ния в пункт 9 Пра­вил скуп­ки у граж­дан юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней и ло­ма та­ких из­де­лий» .

Новости по разделам

 
-->