Ювелирный магазин ограбили на юго-западе Москвы

Раздел: Криминал
19 марта 2012 г.

Не­из­вест­ные в по­не­дель­ник днем во­рва­лись в юве­лир­ный ма­га­зин на юго-­за­па­де Моск­вы, от­ку­да по­хи­ти­ли день­ги и укра­ше­ния, со­об­щил РИА Но­во­сти ис­точ­ник в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах сто­ли­цы.

По его сло­вам, раз­бой­ное на­па­де­ние бы­ло со­вер­ше­но по ад­ре­су: ули­ца Проф­со­юз­ная, дом 24, кор­пус 1.

"Не­из­вест­ные во­рва­лись в ма­га­зин, уда­ри­ли охран­ни­ка, за­тем по­хи­ти­ли юве­лир­ные укра­ше­ния и день­ги, по­сле че­го скры­лись. На ме­сте ра­бо­та­ет след­ствен­но-о­пе­ра­тив­ная груп­па", - ска­зал со­бе­сед­ник агент­ства.

Па­рал­лель­но со­труд­ни­ки по­ли­ции пы­та­ют­ся най­ти оче­вид­цев про­ис­ше­ствия, а так­же вы­яс­ня­ют, не по­па­ли ли на­лет­чи­ки в зо­ну дей­ствия ка­мер ви­део­на­блю­де­ния.

В пресс-служ­бе ГУМВД по Москве РИА Но­во­сти под­твер­ди­ли факт на­па­де­ния на юве­лир­ный ма­га­зин, от­ме­тив, что, по пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, на­лет­чи­ков бы­ло чет­ве­ро, а их ли­ца скры­ва­ли мас­ки. "У­гро­жая охран­ни­ку и про­дав­цу пи­сто­ле­том, они за­бра­ли день­ги из кас­сы и лот­ки с юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми с вит­ри­ны, по­сле че­го скры­лись. При на­па­де­нии ни­кто не по­стра­дал", - ска­зал пред­ста­ви­тель пресс-служ­бы.

"Сум­ма при­чи­нен­но­го ма­га­зи­ну ущер­ба уста­нав­ли­ва­ет­ся", - до­ба­вил со­бе­сед­ник агент­ства. По его сло­вам, для ро­зыс­ка гра­би­те­лей дей­ству­ет спец­план "Пе­ре­хват", од­на­ко по­ка за­дер­жать по­до­зре­ва­е­мых не уда­лось.

[ center.ria.ru ]

Реклама

Реклама