"ювелирный магазин"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный магазин:

29 ноября

Андрей Жирных: пользоваться услугами крупного агрегатора выгодно

1 ян­ва­ря 2022 го­да вво­дит­ся ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по скуп­ке юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ло­ма та­ких из­де­лий. Ка­кие из­ме­не­ния ожи­да­ют ры­нок лом­бар­дов и ску­пок? Как от­ра­зит­ся но­вый этап на вза­и­мо­дей­ствии лом­бар­дов, ску­пок и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции?
18 ноября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» начинает международный конкурс дизайнеров украшений «Ювелиры»

По­бе­ди­те­ли Пер­во­го Меж­ду­на­род­но­го Кон­кур­са «Ю ВЕЛИРЫ» по­лу­чат воз­мож­ность за­клю­чить кон­тракт с се­тью «585*ЗОЛОТОЙ» на про­из­вод­ство соб­ствен­ных укра­ше­ний.
11 ноября

Ювелирные изделия штурмуют онлайн

За пе­риод с июля 2020 г. по июнь 2021 г. в ин­тернет-ма­гази­нах юве­лир­ных из­де­лий и ча­сов, вхо­дящих в топ-1000, ко­личес­тво он­лайн-за­казов уве­личи­лось на 27%. Объ­ем он­лайн-про­даж за тот же пе­риод вы­рос в руб­лях на 38%. Все­го офор­мле­но 9,3 млн за­казов на сум­му 39,2 млрд руб. Сред­ний чек сос­та­вил 4220 руб.
10 ноября

Выставка «JUNWEX Москва 2021» прошла в Москве на ВДНХ

По от­зы­вам ком­па­ний «Дель­та»», «Са­нис», «Лу­кас Голд», Sargon, Corona, «Зо­ло­тые узо­ры», «ФИТ», «При­волж­ский юве­лир», «Ари­на», Platika, «Пла­ти­нор», «К­лио», Silver Wings, «Алек­си» и дру­гих при­знан­ных оте­че­ствен­ных юве­лир­ных пред­при­я­тий, вы­став­ка про­шла успеш­но и по­ка­за­ла хо­ро­шие ком­мер­че­ские ре­зуль­та­ты ее участ­ни­ков.

Новости по разделам