Новгородская полиция разыскивает налетчиков, похитивших "ювелирку" на 20 млн руб

Раздел: Криминал
03 мая 2012 г.

Пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны в Нов­го­род­ской об­ла­сти объ­яви­ли воз­на­граж­де­ние в 1 мил­ли­он руб­лей за ин­фор­ма­цию по де­лу о раз­бой­ном на­па­де­нии на юве­лир­ный ма­га­зин, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го во­ору­жен­ные пре­ступ­ни­ки по­хи­ти­ли укра­ше­ний на де­сят­ки мил­ли­о­нов, го­во­рит­ся в чет­верг в со­об­ще­нии пресс-служ­ба об­ласт­но­го УВД.

По ин­фор­ма­ции по­ли­цей­ских, груп­па во­ору­жен­ных пре­ступ­ни­ков 21 ап­ре­ля око­ло 9.30 утра во­рва­лась в юве­лир­ный ма­га­зин "Ал­маз-­хол­дин­г" на пло­ща­ди Во­ло­дар­ско­го в го­ро­де Бо­ро­ви­чи. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, трое пре­ступ­ни­ков в тем­ной одеж­де, в мас­ках и с пи­сто­ле­та­ми свя­за­ли ра­бот­ни­ков, по­хи­ти­ли юве­лир­ные укра­ше­ния и скры­лись. Жертв и трав­ми­ро­ван­ных сре­ди со­труд­ни­ков тор­го­во­го цен­тра не бы­ло. Сум­ма укра­ден­но­го со­ста­ви­ла око­ло 20 мил­ли­о­нов руб­лей.

По­ли­ция воз­бу­ди­ла де­ло по ста­тье "Раз­бой".

Пре­ступ­ни­кам гро­зит от пя­ти до 10 лет ко­ло­нии со штра­фом до 1 мил­ли­о­на руб­лей.

Све­де­ния о пре­ступ­ни­ках мож­но пе­ре­да­вать по те­ле­фо­нам 8 816 644 20 52 или 8 953 904 40 54. За ин­фор­ма­цию, ко­то­рая по­мо­жет рас­крыть пре­ступ­ле­ние, пра­во­охра­ни­те­ли по­обе­ща­ли вы­пла­тить 1 мил­ли­он руб­лей.

[ nw.ria.ru ]

Реклама

Реклама