Воронежские полицейские раскрыли ограбление ювелирного магазина

Раздел: Криминал
24 августа 2012 г.

Как ста­ло из­вест­но AiFAX. в на­ча­ле ав­гу­ста в Ан­нин­ском рай­о­не трое зло­умыш­лен­ни­ков, в том чис­ле жен­щи­на, по­хи­ти­ли укра­ше­ния из юве­лир­но­го ма­га­зи­на на сум­му бо­лее 400 ты­сяч руб­лей. По­ка один из по­до­зре­ва­е­мых от­вле­кал про­дав­ца, двое дру­гих по­дель­ни­ков сгреб­ли с вит­ри­ны дра­го­цен­но­сти и скры­лись.

Пре­ступ­ни­ков уда­лось вы­чис­лить по транс­пор­ту, на ко­то­ром они при­бы­ли к ме­сту ограб­ле­ния и сле­дам, остав­лен­ным на ме­сте про­ис­ше­ствия. Ими ока­за­лись трое во­ро­неж­цев, двое из ко­то­рых - 40-лет­няя жен­щи­на и еe 24-лет­ний по­дель­ник за­дер­жа­ны. В хо­де обыс­ка у них бы­ли изъ­яты все по­хи­щен­ные цен­но­сти. Во вре­мя за­дер­жа­ния 24-лет­ний по­до­зре­ва­е­мый пы­тал­ся вос­поль­зо­вать­ся имев­шим­ся при се­бе га­зо­вым пи­сто­ле­том.

"По­ли­ция про­дол­жа­ет ро­зыск тре­тье­го на­лет­чи­ка, 25-лет­не­го бра­та за­дер­жан­ной. По дан­но­му фак­ту воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ча­сти 3 ста­тьи 158 УК РФ (кра­жа)", - рас­ска­за­ли в пресс-служ­бе Глав­но­го управ­ле­ния МВД Рос­сии по Во­ро­неж­ской об­ла­сти.

[ aifax.ru ]

Реклама

Реклама