В Волгограде воры разобрали стену ломбарда

Раздел: Криминал
16 ноября 2012 г.

Не­удач­ную по­пыт­ку обо­красть лом­бард пред­при­ня­ли двое мо­ло­дых лю­дей.

Как рас­ска­за­ли кор­ре­спон­ден­ту «АиФ-Вол­го­град» в пресс-служ­бе ГУ МВД по ре­ги­о­ну, ми­нув­шей но­чью сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция в охра­ня­е­мом объ­ек­те на ули­це Ми­ра в Цен­траль­ном рай­о­не.

При­быв­шие по ад­ре­су по­ли­цей­ские за­ме­ти­ли двух муж­чин, спеш­но по­ки­да­ю­щих подъ­езд. Курт­ка од­но­го из них бы­ла в кир­пич­ной пы­ли, что сра­зу вы­зва­ло по­до­зре­ния у стра­жей по­ряд­ка.

Как вы­яс­ни­лось, имен­но эти двое муж­чин на­ка­ну­не пы­та­лись об­чи­стить лом­бард. Зло­умыш­лен­ни­ки про­ник­ли в под­вал подъ­ез­да, разо­бра­ли сте­ну, со­пря­жен­ную с туа­ле­том по­ме­ще­ния лом­бар­да, вы­ло­ма­ли дверь и во­шли в охра­ня­е­мый объ­ект. Но по­хи­тить юве­лир­ные из­де­лия на­пар­ни­кам не уда­лось – сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция.

«На­ру­ши­те­ли бы­ли до­став­ле­ны в от­де­ле­ние по­ли­ции. Уста­нов­ле­но, что один из за­дер­жан­ных ра­нее уже был три­жды су­дим – за кра­жу, гра­беж и из­на­си­ло­ва­ние. В на­сто­я­щее вре­мя ма­те­ри­ал на­прав­лен в след­ствен­ные ор­га­ны для при­ня­тия за­кон­но­го ре­ше­ния», – со­об­щи­ли в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах.

[ vlg.aif.ru ]

Реклама

Реклама