"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

05 августа

Прорыв в техологии пробирного анализа

ПАО «ГМК «Но­риль­ский Ни­кель» и ООО «Тер­мо Тех­но Ин­жи­ни­ринг» внед­ри­ли в ла­бо­ра­то­рию На­деж­дин­ско­го ме­тал­лур­ги­че­ско­го за­во­да первую в ми­ре Ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ную си­сте­му про­бир­но­го ана­ли­за FIFA-2 гео­ло­го-­тех­но­ло­ги­че­ских ти­пов руд для опре­де­ле­ния бла­го­род­ных ме­тал­лов.
03 августа

Новый формат фискальных данных 1.2. (ФФД 1.2) Что нужно знать ювелирам.

С 6 ав­гу­ста 2021 го­да в Рос­сии вво­дит­ся но­вый фор­мат фис­каль­ных дан­ных. Для че­го по­на­до­бил­ся но­вый фор­мат и как это за­тро­нет те­ку­щую ра­бо­ту участ­ни­ков юве­лир­но­го рын­ка, рас­ска­жем ни­же.
28 июля

Подборка «вопрос-ответ» по ГИИС ДМДК из 56 пунктов от ФПП

В ка­кой срок не­об­хо­ди­мо встать на спе­цу­чет в ГИИС ДМДК? Ка­ко­ва цель по­ста­нов­ки на спе­ци­аль­ный учет в ГИИС ДМДК? Мож­но ли за­клю­чать сдел­ку с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми с контр­аген­том, ко­то­рый не сто­ит на спе­ци­аль­ном уче­те?...
19 июля

Федеральная пробирная палата на онлайн-конференции ответила на вопросы участников рынка ГИИС ДМДК

Ру­ко­во­ди­тель Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты Юрий Ива­но­вич Зу­ба­рев про­вел ви­део­кон­фе­рен­цию, по­свя­щен­ную во­про­сам по­ста­нов­ки на спе­цу­чет в рам­ках ГИИС ДМДК.

Новости по разделам