Амурских золотопромышленников освободили от налога на имущество

Раздел: Власть
04 февраля 2013 г.

Де­пу­та­ты За­ко­но­да­тель­но­го со­бра­ния Амур­ской об­ла­сти на оче­ред­ном за­се­да­нии при­ня­ли за­кон о на­ло­ге на иму­ще­ство, со­глас­но ко­то­ро­му ор­га­ни­за­ции, ре­а­ли­зу­ю­щие в ре­ги­о­не про­ек­ты сто­и­мо­стью не ни­же 5 мил­ли­ар­дов руб­лей по до­бы­че дра­го­цен­ных ме­тал­лов, на вре­мя осво­бож­да­ют­ся от упла­ты на­ло­га. Есть усло­вие: сред­ства долж­ны быть на­прав­ле­ны на со­зда­ние транс­порт­ной ин­фра­струк­ту­ры в рам­ках го­су­дар­ствен­но-част­но­го парт­нeр­ства. Ль­го­ты предо­став­ля­ют­ся не бо­лее чем на два го­да.

Вы­сво­бож­ден­ные сред­ства долж­ны быть на­прав­ле­ны на со­зда­ние транс­порт­ной ин­фра­струк­ту­ры в рам­ках го­су­дар­ствен­но-част­но­го парт­нeр­ства, со­об­ща­ет пресс-служ­ба пра­ви­тель­ства Амур­ской об­ла­сти.

На за­се­да­нии гу­бер­на­тор Амур­ской об­ла­сти пред­ло­жил так­же по­прав­ку в за­кон о на­ло­ге на иму­ще­ство для амур­ских пред­при­я­тий. От упла­ты на­ло­га осво­бож­де­ны ор­га­ни­за­ции поч­то­вой свя­зи при усло­вии, что вы­сво­бо­див­ши­е­ся от на­ло­го­об­ло­же­ния сред­ства пой­дут на ре­кон­струк­цию от­де­ле­ний поч­то­вой свя­зи в сe­лах Амур­ской об­ла­сти.

[ amur.info ]

Реклама

Реклама