Новая ювелирная коллекция Louis Vuitton

Раздел: Бренды
01 февраля 2013 г.

Но­вые юве­лир­ные укра­ше­ния из кол­лек­ции Louis Vuitton High Jeweller Voyage dans Le Temps про­слав­ля­ют чи­сто­ту брил­ли­ан­тов и утон­чен­ность их фир­мен­ной огран­ки LV cut. Все пред­ме­ты де­лят­ся по те­ма­ти­ке на три груп­пы: Dentelle d'hiver ("Кру­же­во мо­но­грам­мы"), Monogram Infini ("Бе­с­ко­неч­ность мо­но­грам­мы") и Galaxie Monogram ("В­се­лен­ная мо­но­грам­мы").

Dentelle d'hiver

Кол­лек­ция бы­ла со­зда­на ру­ка­ми та­лант­ли­во­го ху­до­же­ствен­но­го ди­рек­то­ра ли­нии юве­лир­ных укра­ше­ний Louis Vuitton Ло­рен­ца Ба­у­ме­ра, ко­то­рый на сей раз от­пра­вил фир­мен­ный цве­ток мар­ки в во­об­ра­жа­е­мое пу­те­ше­ствие по раз­ным сти­лям и эпо­хам.

Цен­траль­ны­ми пред­ме­та­ми но­вой кол­лек­ции ста­ли брил­ли­ан­ты фир­мен­ной огран­ки Louis Vuitton — Star Cut и Flower Cut, в ко­то­рых во­пло­ще­ны как луч­шие тра­ди­ции юве­лир­но­го ма­стер­ства, так и ноу-хау до­ма.

Dentelle d'hiver

Назва­ние "Кру­же­во мо­но­грам­мы" по­яви­лось не­спро­ста: укра­ше­ния из этой ли­ней­ки на­по­ми­на­ют брил­ли­ан­то­вое кру­же­во, ди­зайн ко­то­ро­го воз­вра­ща­ет нас в Вик­то­ри­ан­скую эпо­ху. Во­рот­ни­чок Пи­те­ра Пэна из ори­ги­наль­ной кол­лек­ции "Пу­те­ше­ствие во вре­ме­ни" ста­но­вит­ся во­рот­ни­ком из эпо­хи ко­ро­ле­вы Ели­за­ве­ты. Про­слав­ляя вы­со­кое юве­лир­ное ис­кус­ство, в кол­лек­ции так­же пред­став­ле­ны объ­ем­ные коль­ца, серь­ги-кан­де­лябры, ку­лон на длин­ной це­поч­ке, а так­же ши­ро­кие бро­ши, кре­пя­щи­е­ся под де­коль­те.

Galaxie Monogram

Спи­раль с гип­но­ти­че­ским узо­ром цвет­ка Мо­но­грам­мы ста­ла глав­ной те­мой кол­лек­ции Monogram Infini. И Monogram Infini, и Galaxie Monogram сим­во­ли­зи­ру­ют те­му кос­мо­са, ма­те­ма­ти­че­ских фор­мул, а свер­ка­ю­щие брил­ли­ан­ты огран­ки "мар­киз" и "прин­цес­са" про­слав­ля­ют по­ня­тие со­вре­мен­ной жен­щи­ны Louis Vuitton.

Monogram Infini

[ buro247.ru ]

Реклама

Реклама