"коллекция"

Новости, отобранные по ключевому слову коллекция:

16 февраля

Кубачинский художественный комбинат в честь своего возвращения в работу выпустил первую серию ювелирных изделий

В ка­че­стве пер­во­го из­де­лия бы­ло при­ня­то ре­ше­ние со­здать кол­лек­цию серeг в огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве. На них бу­дет фир­мен­ная гра­ви­ров­ка в честь 100-ле­тия об­ра­зо­ва­ния ком­би­на­та. На­пом­ним, что с 2020 го­да в свя­зи с банк­рот­ством пред­при­я­тие бы­ло за­кры­то.

АЛРОСА впервые представляет исключительную коллекцию из 15 редких розовых бриллиантов

Ро­зо­вые ал­ма­зы, как од­ни из са­мых ред­ких ви­дов, фор­ми­ру­ют­ся из-­за не­зна­чи­тель­ных из­ме­не­ний кри­стал­ли­че­ской ре­шет­ки ми­не­ра­ла и об­ла­да­ют экс­клю­зив­но­стью и ред­ко­стью на ми­ро­вом рын­ке.
14 февраля

Ф ГУМе открылся флагманский магазин Miuz Diamonds

Вход­ная груп­па ма­га­зи­на вы­пол­не­на в сти­ле рус­ско­го мо­дер­на, а в оформ­ле­нии внут­рен­не­го убран­ства пре­об­ла­да­ет кар­рар­ский мра­мор, ко­то­рый со­че­та­ет­ся с ла­тун­ны­ми эле­мен­та­ми де­ко­ра.
08 февраля

Символ бажовских сказов под новым углом: выставка «Не (только) малахитовая шкатулка» откроется в Екатеринбурге

85 лет на­зад, в 1939 го­ду, с вы­хо­дом кни­ги «Ма­ла­хи­то­вая шка­тул­ка» Па­вел Ба­жов обес­смер­тил и про­сла­вил не толь­ко свое имя, но и опо­э­ти­зи­ро­вал и пре­вра­тил в один из ураль­ских сим­во­лов – шка­тул­ку.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->