Унесли золото: сегодня утром совершено разбойное нападение на ювелирный отдел в Новозыбкове

Раздел: Криминал
27 октября 2013 г.

Ма­га­зин «О­деж­да» по ули­це Ле­ни­на в Но­во­зыб­ко­ве от­крыл­ся се­го­дня со сво­и­ми мно­го­чис­лен­ны­ми от­дель­чи­ка­ми как обыч­но.

Ут­ро шло сво­им че­ре­дом, ко­гда трое не­из­вест­ных в тeм­ных одеж­дах и мо­то­цик­лет­ных шле­мах за­шли в ма­га­зин, про­шли к юве­лир­но­му от­де­лу и... за­бра­ли из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Из­вест­но, что один из на­лет­чи­ков дер­жал в обе­их ру­ках пред­ме­ты, по­хо­жие на пи­сто­ле­ты.

Ка­ко­ва об­щая сум­ма по­хи­щен­но­го, по­ка не со­об­ща­ет­ся.

Юве­лир­ный от­дел ма­га­зи­на на­хо­дит­ся под за­щи­той Вне­ве­дом­ствен­ной охра­ны, со­об­ща­ет bryansknovosti.ru. Сиг­нал на пульт этой служ­бы по­сту­пил в 10 ча­сов 20 ми­нут. Уже че­рез ми­ну­ту тре­вож­ная груп­па при­бы­ла по вы­зо­ву, од­на­ко зло­умыш­лен­ни­ков к то­му вре­ме­ни и след про­стыл. Про­во­дят­ся по­ис­ко­вые ме­ро­при­я­тия.

Ин­те­рес­но, что ма­га­зин «О­деж­да» рас­по­ло­жен в са­мом цен­тре Но­во­зыб­ко­ва — в со­сед­нем зда­нии на­хо­дит­ся от­дел по­ли­ции, а в не­сколь­ких мет­рах че­рез пло­щадь — зда­ние мэ­рии.

[ novozybkov.su ]

Реклама

Реклама