Мир блеска и роскоши. В Киеве прошла ювелирная выставка.

Раздел: Выставки
19 ноября 2013 г.

С 14 по 17 но­яб­ря в Ки­е­ве про­хо­ди­ла 26-я меж­ду­на­род­ная вы­став­ка «Юве­лир Экс­по Укра­и­на». На про­тя­же­нии че­ты­рех дней ки­ев­ля­не и го­сти го­ро­да мог­ли оку­нуть­ся в по­ис­ти­не рос­кош­ный и уди­ви­тель­ный мир юве­лир­ных укра­ше­ний, ак­сес­су­а­ров, кам­ней и про­из­ве­де­ний ис­кус­ства.

От пред­став­лен­но­го ас­сор­ти­мен­та гла­за раз­бе­га­лись — из­де­лия из зо­ло­та, пла­ти­ны, се­ребра, ин­кру­сти­ро­ван­ные все­воз­мож­ны­ми кам­ня­ми, по­ра­жа­ли во­об­ра­же­ние и опу­сто­ша­ли ко­шель­ки. В па­ви­льо­нах юве­лир­ной вы­став­ки бы­ли пред­став­ле­ны укра­ше­ния из раз­ных угол­ков ми­ра и, что наи­бо­лее при­ят­но, из­де­лия укра­ин­ских про­из­во­ди­те­лей. В од­ном ме­сте ор­га­ни­за­то­рам уда­лось со­сре­до­то­чить мо­ду, ис­кус­ство и куль­ту­ру.

Отель­ное вни­ма­ние на вы­став­ке уде­ля­лось ав­тор­ским из­де­ли­ям. Уни­каль­ные ра­бо­ты по­тря­са­ли сво­и­ми фор­ма­ми, не­ожи­дан­ны­ми ре­ше­ни­я­ми и ма­стер­ством ис­пол­не­ния. Кро­ме то­го, в рам­ках ме­ро­при­я­тия про­хо­ди­ли раз­лич­ные ма­стер-клас­сы, розыг­ры­ши цен­ных при­зов, вик­то­ри­ны и спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные кон­фе­рен­ции.

[ thekievtimes.ua ]

Реклама

Реклама