Уникальная монета, посвящeнная Шумахеру, ушла с молотка

Раздел: Коллекции
25 мая 2021 г.

Аме­ри­кан­ская ко­м­па­ния Roseland Capital, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на из­де­ли­ях из дра­го­цен­ных ме­тал­лов, вы­ста­ви­ла на бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он уни­каль­ную мо­не­ту с изоб­ра­же­ни­ем Ми­ха­э­ля Шу­ма­хе­ра.

Аук­ци­он про­шeл в Мо­на­ко, он был ор­га­ни­зо­ван Фор­му­лой 1 со­в­ме­ст­но с не­ко­м­мер­че­ской ор­га­ни­за­ци­ей Keep Fighting, со­з­дан­ной се­мь­eй се­ми­крат­но­го че­м­пи­о­на ми­ра. В ито­ге па­мят­ная мо­не­та, от­че­ка­нен­ная в 2019 го­ду, ушла с мо­ло­т­ка за 100 ты­сяч ев­ро, и эти сред­ства бу­дут пе­ре­чис­ле­ны на сче­та Caudwell Children, бри­тан­ско­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, по­мо­га­ю­ще­го се­мьям, в ко­то­рых есть де­ти с осо­бен­но­стя­ми раз­ви­тия.

«Мы ра­ды, что пар­т­нeр­ство с Roseland Capital по­мо­жет уве­ко­ве­чить до­сти­же­ния мо­е­го от­ца в Фор­му­ле 1, ко­то­рые вме­сте со свой­ствен­ны­ми ему ре­ши­мо­стью и це­ле­устре­м­лeн­но­стью про­дол­жа­ют вдох­но­в­лять бо­лель­щи­ков все­го ми­ра», – про­ко­м­мен­ти­ро­вал Мик Шу­ма­хер.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.