"монета"

Новости, отобранные по ключевому слову монета:

14 мая

Круглая монета-глобус: золото на голубом

Из­де­лие вы­пол­не­но в ви­де се­реб­ря­но­го ша­ра с ча­стич­ным по­кры­ти­ем из си­ней эма­ли и ро­зо­во­го зо­ло­та. Сфе­ри­че­ская мо­не­та-­г­ло­бус, по мне­нию ее со­зда­те­лей, бу­дет же­лан­ным по­дар­ком каж­до­му кол­лек­ци­о­не­ру. Ведь преды­ду­щий вы­пуск был рас­про­дан за один день.
13 мая

«Чемпионат Европы по футболу 2020 года (UEFA EURO 2020)» - в золоте и серебре от банка России

Банк Рос­сии 12 мая 2021 го­да вы­пус­ка­ет в об­ра­ще­ние па­мят­ные мо­не­ты из зо­ло­та и се­реб­ра «Чем­пи­о­нат Ев­ро­пы по фут­бо­лу 2020 го­да (UEFA EURO 2020)».
30 апреля

Создана самая тяжелая в мире монета весом 10 килограмм

Ко­ро­лев­ский мо­нет­ный двор Ве­ли­ко­бри­та­нии пред­ста­вил са­мую тя­же­лую мо­не­ту в ми­ре. Это 10 000 фун­тов стер­лин­гов мас­сой 10 кг («Зве­ри ко­ро­ле­вы» - Queens Beats).
28 апреля

В России наблюдается «Парадокс наличных денег»

В рам­ках Меж­ду­на­род­но­го ПЛАС-­фо­ру­ма «Пла­теж­ный биз­нес 2021» про­зву­ча­ло ин­те­рес­ное опре­де­ле­ние «па­ра­докс на­лич­ных де­нег. О том, что это та­кое рас­ска­зал за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сии Ми­ха­ил Алек­се­ев.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.