Северная чернь расширяет географические границы

Раздел: Ювелиры и компании
19 ноября 2021 г.

От­ли­ч­ная но­вость для моск­ви­чей и го­стей сто­ли­цы! В но­яб­ре со­сто­я­лось от­кры­тие Мос­ко­в­ско­го офи­са ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» в са­мом цен­т­ре Моск­вы. Наш но­вый офис со­о­т­вет­ству­ет тре­бо­ва­ни­ям са­мых взыс­ка­тель­ных по­ку­па­те­лей. Уни­каль­ные из­де­лия из за­пас­ни­ков му­зея пред­при­я­тия, изыс­кан­ные но­вин­ки и лю­би­мые бес­т­сел­ле­ры кли­ен­тов, - все это мо­ж­но не толь­ко уви­деть в уют­ной го­сти­ной офи­са, но и при­об­ре­сти для ли­ч­но­го поль­зо­ва­ния.

Не на­шли же­ла­е­мое сра­зу, не от­ча­и­вай­тесь! Масте­ра пред­при­я­тия «Се­вер­ная чер­нь» уде­ля­ют боль­шое вни­ма­ние ин­ди­ви­ду­аль­ным и твор­че­ским за­ка­зам, име­ют бо­га­тый опыт со­з­да­ния кол­лек­ций фа­миль­но­го се­реб­ра с на­не­се­ни­ем вен­зе­ля.

Из­де­лия из се­реб­ра 925 про­бы, укра­шен­ные чер­не­вым ри­сун­ком, от­ли­ча­ют­ся ре­с­пе­к­та­бель­но­стью и вы­со­ким ста­ту­сом. По­доб­ные су­ве­ни­ры срав­ни­мы с про­из­ве­де­ни­я­ми ис­кус­ства и не­пре­мен­но про­из­ве­дут не­за­бы­ва­е­мое впе­чат­ле­ние. Ме­не­д­жер офи­са по­мо­жет вы­брать из­де­лие и офор­мить его на за­каз.

Ждeм вас в Мос­ко­в­ском офи­се по ад­ре­су:

г. Москва, ул. Куз­не­ц­кий мо­ст, д.21/5, 2 подъ­езд, офис 4013
с 10.00 до 19.00 в буд­ние дни
+7 (921) 066-86-09 (д­ля офор­м­ле­ния про­пус­ка)

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама