«Мосгорломбард» будет продавать ювелирные изделия на «Яндекс Маркете»

Раздел: Ювелиры и компании
23 января 2024 г.

Пуб­ли­ч­ное ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство "Мос­ко­в­ский го­род­ской ко­м­мер­че­ский ло­м­бар­д" (ПАО "МГКЛ"), вхо­дя­щее в Гру­п­пу "Мосгор­ло­м­бар­д", объ­яви­ло о за­пус­ке ви­т­ри­ны "Мосгор­ло­м­бар­да" на плат­фор­ме "Ян­декс Мар­кет". Те­перь поль­зо­ва­те­ли мар­кет­плей­са смо­гут по­ку­пать зо­ло­тые и се­реб­ря­ные из­де­лия по це­не до пя­ти раз ни­же, чем в обы­ч­ных юве­ли­р­ных ма­га­зи­нах. Это пар­т­нер­ство с "Ян­декс Мар­ке­то­м" под­дер­жи­ва­ет стра­те­гию Гру­п­пы по раз­ви­тию ре­сейл на­прав­ле­ния, вклю­чая ак­ти­ви­за­цию он­лайн-­про­даж.

В до­пол­не­ние к юве­ли­р­ным укра­ше­ни­ям, "Мосгор­ло­м­бар­д" та­к­же бу­дет про­да­вать на "Ян­декс Мар­ке­те" ме­хо­вые из­де­лия, ко­м­пью­те­ры и мо­биль­ные те­ле­фо­ны. Ожи­да­ет­ся, что до кон­ца 2024 го­да ас­сор­ти­мент то­вар­ных по­зи­ций "Мосгор­ло­м­бар­да" на плат­фор­ме пре­вы­сит 10 000 еди­ниц.

Элек­тро­ни­ка, юве­ли­р­ные и ме­хо­вые из­де­лия, про­да­ва­е­мые на плат­фор­ме "Ян­декс Мар­ке­та" "Мосгор­ло­м­бар­до­м", до­сту­п­ны для жи­те­лей Моск­вы и Мос­ко­в­ской об­ла­сти с до­став­кой ку­рье­ра­ми мар­кет­плей­са. Га­ран­ти­ру­ет­ся под­лин­ность и ка­че­ство то­ва­ров, так как спе­ци­а­ли­сты Гру­п­пы про­во­дят обя­за­тель­ную про­це­ду­ру ве­ри­фи­ка­ции ма­те­ри­а­лов для юве­ли­р­ных и ме­хо­вых из­де­лий, а та­к­же аутен­ти­фи­ка­цию элек­трон­ных устройств пе­ред их раз­ме­ще­ни­ем на плат­фор­ме.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->