"Армения"

Новости, отобранные по ключевому слову Армения:

14 апреля

В ювелирной сфере Армении зафиксирован спад на 13.3%, производство украшений сократилось на 34.1%

По дан­ным Ста­ти­сти­че­ско­го ко­ми­те­та Ар­ме­нии, в 2020 го­ду груп­па то­ва­ров «дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ве­щи из них» в экс­порт­ной струк­ту­ре Ар­ме­нии за­ня­ла тре­тье ме­сто.
05 апреля

Письмо Президенту РФ В.В. Путину о проблеме с бриллиантами массой до 0,3 карат на рынке ЕАЭС

Мы, пред­ста­ви­те­ли про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний юве­лир­ных про­из­водств стран ЕАЭС, вы­ра­жая кон­со­ли­ди­ро­ван­ную по­зи­цию об­ра­ща­ем­ся к Вам с прось­бой услы­шать на­шу по­зи­цию и ре­шить во­прос об­ну­ле­ния ввоз­ных та­мо­жен­ных по­шлин не толь­ко на цвет­ные дра­го­цен­ные кам­ни, но и на мел­кие брил­ли­ан­ты.
05 февраля

В ЕАЭС идет работа по формированию общего рынка ювелирных изделий

Кол­ле­гия Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии 2 фев­ра­ля при­ня­ла ряд до­ку­мен­тов, ко­то­рые поз­во­лят со­здать об­щий ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на про­стран­стве Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за.
03 февраля

После войны в Карабахе в Баку планируют льготы для ювелирной отрасли

За­ко­но­про­ект, преду­смат­ри­ва­ю­щий осво­бож­де­ние от не­ко­то­рых на­ло­гов и по­шлин для участ­ни­ков сфе­ры до­бы­чи и пе­ре­ра­бот­ки зо­ло­та при­нял в пер­вом чте­нии пар­ла­мент Азер­бай­джа­на, 1 фев­ра­ля со­об­щи­ло агент­ство Sputnik Азер­бай­джан.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.