"Китай"

Новости, отобранные по ключевому слову Китай:

08 августа

Открытие в Индии биржи драгметаллов хорошая новость для России

Ин­дий­ская меж­ду­на­род­ная бир­жа зо­ло­та и се­реб­ра (India International Bullion Exchange, IIBX) мо­жет уже вско­ре бро­сить вы­зов бир­жам в Лон­до­не, Нью-Йор­ке и Син­га­пу­ре.
04 августа

Золотые дни биржи

Рос­сий­ские ин­ве­сто­ры на­ра­щи­ва­ют объ­ем тор­гов зо­ло­том на Мос­ков­ской бир­же. От­ча­сти к это­му под­тал­ки­ва­ют вы­со­кие бро­кер­ские ко­мис­сии по опе­ра­ци­ям с ва­лю­той и санк­ци­он­ные рис­ки по ино­стран­ным ак­ти­вам. Кро­ме то­го, сла­бе­ю­щий рубль и рост сто­и­мо­сти бла­го­род­но­го ме­тал­ла на ми­ро­вом рын­ке вер­ну­ли к ро­сту и ко­ти­ров­ки на внут­рен­нем.
02 августа

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: цена вопроса

Со­глас­но Ука­зу Пре­зи­ден­та РФ от 30 но­яб­ря 1995 г. № 1203, свод­ные све­де­ния о рос­сий­ском экс­пор­те и им­пор­те дра­го­цен­ных кам­ней за ис­клю­че­ни­ем при­род­ных ал­ма­зов от­не­се­ны к го­су­дар­ствен­ной тай­не.
29 июля

Минфин РФ предлагает создать альтернативу LBMA

Мин­фин РФ пред­ла­га­ет со­здать но­вый меж­ду­на­род­ный стан­дарт рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов — «Мос­ков­ский Ми­ро­вой Стан­дарт» (MMC) — Moscow World Standard (MWS) для нор­ма­ли­за­ции функ­ци­о­ни­ро­ва­ния от­рас­ли драг­ме­тал­лов.

Новости по разделам