"НДС"

Новости, отобранные по ключевому слову НДС:

22 апреля

«Люди повезли в карманах»: зачем россияне покупают слитки золота по 100 т в год

На фо­не ис­то­ри­че­ски вы­со­ких ко­ти­ро­вок на зо­ло­то спрос на ин­ве­сти­ции в этот ак­тив рас­тет в Рос­сии и ми­ре. Но рос­си­я­не при этом де­мон­стри­ру­ют по­вы­шен­ный ин­те­рес имен­но к зо­ло­тым слит­кам, тре­бу­ю­щим транс­пор­ти­ров­ки и хра­не­ния.
18 апреля

Николай Маргаритов в интервью журналу «Бюджет» рассказал о ситуации на рынке драгметаллов и трендах отрасли

В 2022 го­ду был под­пи­сан за­кон, от­ме­ня­ю­щий при по­куп­ке слит­ков из дра­го­цен­ных ме­тал­лов НДС в раз­ме­ре 20%. Как это по­вли­я­ло на си­ту­а­цию на рын­ке и трен­ды от­рас­ли се­год­ня.
11 апреля

Форум ювелирного мастерства в Якутске поддержал инициативы Гильдии ювелиров России

3 - 4 ап­ре­ля 2024 г. в г. Якут­ск, в Се­ве­ро-во­сточ­ном фе­де­раль­ном уни­вер­си­те­те им. М.К. Ам­мо­со­ва про­шел Форум юве­лир­но­го ма­стер­ства, по­свя­щен­ный 20-ле­тию ка­фед­ры «Тех­но­ло­гия об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов».
10 апреля

Упрощенная система налогообложения позволит дагестанским ювелирам, занимающимся работой с серебром, снизить налоговую нагрузку на 1%

Это из­ме­не­ние свя­за­но с под­пи­са­ни­ем Пре­зи­ден­том РФ Фе­де­раль­но­го за­ко­на, поз­во­ля­ю­ще­го при­ме­нять спе­ци­аль­ные на­ло­го­вые ре­жи­мы для пред­при­ни­ма­те­лей, за­ни­ма­ю­щих­ся про­да­жей юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.

Новости по разделам

 
-->