"Нью-Йорк"

Новости, отобранные по ключевому слову Нью-Йорк:

14 июня

Бриллиант входит в блокчейн

LVMH, Richemont и Prada толь­ко что объ­яви­ли о за­пус­ке блок­чей­на Aura. В ал­маз­ном сек­то­ре на­но­тех­но­ло­гии и ре­ше­ния на ба­зе блок­чей­на на­чи­на­ют при­ме­нять­ся для обес­пе­че­ния бу­ду­ще­го про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
17 марта

Самую дорогую монету в мире продадут с аукциона Sothebys

17 мар­та в Нью-Йор­ке со­сто­ят­ся тор­ги аук­ци­о­на Sotheby's, на ко­то­ром бу­дет пред­став­ле­на мо­не­та, чья це­на мо­жет пре­вы­сить 15000000 дол­ла­ров.

«Алроса» поможет якутским ювелирам представлять свою продукцию за рубежом

Ини­ци­а­ти­ва за­яв­ле­на в рам­ках ре­ги­о­наль­но­го про­ек­та «Про­мыш­лен­ный экс­порт в Рес­пуб­ли­ке Са­ха (Я­ку­тия)», ко­то­рый вхо­дит в нац­про­ект «Меж­ду­на­род­ная ко­опе­ра­ция и экс­порт».
02 марта

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Вес­на - са­мое вре­мя изу­чить но­вые трен­ды и мо­ду на укра­ше­ния. Круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния АРОСА, сов­мест­но с Со­ве­том по при­род­ным ал­ма­зам и меж­ду­на­род­ны­ми экс­пер­та­ми рас­ска­за­ли о глав­ных трен­дах в мо­де на юве­лир­ные укра­ше­ния. Сре­ди них: воз­вра­ще­ние ар-­де­ко, не­он, мас­сив­ные серь­ги, не­огра­нен­ные ал­ма­зы - все из на­ту­раль­ных кам­ней.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.