"Полиметалл"

Новости, отобранные по ключевому слову Полиметалл:

28 декабря 2022 г.

На Северном Урале прошла юбилейная плавка

В Крас­но­ту­рьин­ске на пред­при­я­тии «Зо­ло­то Се­вер­но­го Ура­ла», вхо­дя­щем в ком­па­нию «По­ли­ме­талл», в честь юби­лей­ной вось­ми­де­ся­той тон­ны зо­ло­та в тор­же­ствен­ной об­ста­нов­ке вы­пла­ви­ли сли­ток, ко­то­рый озна­ме­но­вал про­из­вод­ствен­ный успех.
21 декабря 2022 г.

За третий квартал процесс перестройки сбыта полностью завершился. Хорошо получилось с Ближним Востоком и Индией – Максим Назимок

Как к но­вым ре­а­ли­ям адап­ти­ро­вал­ся «По­ли­ме­талл», в ин­тер­вью «Ин­тер­фак­су» рас­ска­зал за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра по фи­нан­сам ком­па­нии Мак­сим На­зи­мок.
27 октября 2022 г.

Студенты российских вузов узнали, как добывают золото

Бо­лее 200 км при­шлось пре­одо­леть груп­пе сту­ден­тов в рам­ках прак­ти­че­ской экс­кур­сии на зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щие пред­при­я­тия Хол­дин­га «Се­ли­гдар» в Ал­дан­ском рай­о­не Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия).
25 октября 2022 г.

Золотодобывающая промышленность России

На ру­бе­же ве­ков в Рос­сии бы­ла мно­го­обе­ща­ю­щая зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­но­сть, но не­про­дук­тив­ная по ми­ро­вым мер­кам. С тех пор она ста­ла тре­тьей в ми­ре по объ­е­му про­из­вод­ства с по­тен­ци­а­лом даль­ней­ше­го ро­ста.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.