"алмазный"

Новости, отобранные по ключевому слову алмазный:

21 февраля

О вероятностном подходе к идентификации происхождения бриллиантов

Про­це­ду­ра долж­на быть со­гла­со­ва­на с на­ци­о­наль­ны­ми стан­дар­та­ми су­деб­ных до­ка­за­тель­ств, что бу­дет весь­ма не­про­сто, учи­ты­вая раз­ли­чия меж­ду ними. За­да­ча вряд ли бу­дет ре­ше­на в те­ку­щем го­ду.
19 января

Гильдия ювелиров России: что такое ДМДК в России и в мире

Внеш­не­тор­го­вая де­я­тель­ность в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней ха­рак­те­ри­зу­ет­ся очень вы­со­кой во­ла­тиль­но­стью от го­да к го­ду как по объ­е­мам экс­пор­та и им­пор­та, так и по стра­нам-­на­прав­ле­ни­ям. При­чем по каж­до­му из от­дель­ных сек­то­ров ДМДК ди­на­ми­ка по го­дам своя соб­ствен­ная.
17 января

Круглый стол по ювелирной тематике

10 ян­ва­ря 2024 г. со­сто­я­лось пер­вое в но­вом го­ду от­рас­ле­вое ме­ро­при­я­тие - в па­ви­ль­но­не 75 ВДНХ в рам­ках Меж­ду­на­род­ной вы­став­ки «Рос­сия» про­шел круг­лый стол по те­ме «Раз­ви­тие юве­лир­ной от­рас­ли» .
16 января

Российский посол призвал Индию стать законодателем стандартов в сертификации бриллиантов

Он так­же вы­ра­зил идею, что Ин­дия мо­жет стать ли­де­ром в сер­ти­фи­ка­ции брил­ли­ан­тов, что бу­дет вза­и­мо­вы­год­но для Ин­дии и Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->