"гальваническое покрытие"

Новости, отобранные по ключевому слову гальваническое покрытие:

1 2 3
11 ноября 2022 г.

Виды покрытий на художественных изделиях

До­ста­точ­но ча­сто воз­ни­ка­ет пу­та­ни­ца при опре­де­ле­нии спо­со­ба на­не­се­ния по­кры­тий из бла­го­род­ных ме­тал­лов или спла­вов на «не­бла­го­род­ную» ос­но­ву, а имен­но: «Чем от­ли­ча­ет­ся пла­ки­ро­ва­ние от галь­ва­но­тех­ни­ки?»
12 января 2021 г.

Проблемы считывания

В кон­це де­каб­ря 2020 го­да Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та РФ про­ве­ла экс­пе­ри­мент по на­не­се­нию двух­мер­но­го штри­хо­во­го ко­да на по­верх­ность юве­лир­ных из­де­лий и его по­сле­ду­ю­ще­му счи­ты­ва­нию.
28 марта 2018 г.

Постановление Правительства РФ от 24 марта 2018 г. N 321

«О про­ве­де­нии экс­пе­ри­мен­та по мар­ки­ров­ке от­дель­ных ви­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них».
05 мая 2017 г.

А. Бабосюк об объединении игроков ювелирного рынка стран ЕАЭС

В ин­тер­вью с ви­це-­пре­зи­ден­том юве­ли­р­но­го хол­дин­га «Ал­тын» и пре­зи­ден­том не­дав­но со­з­дан­ной Ас­со­ци­а­ции юве­ли­ров ЕАЭС речь идет о са­мых ост­рых про­б­ле­мах юве­ли­ров и пу­тях их ре­ше­ния, о пра­во­вых и эти­че­ских нор­мах ве­де­ния биз­не­са, о пат­ри­о­тиз­ме и о том, что мо­жет объ­е­ди­нить иг­ро­ков юве­ли­р­но­го ры­н­ка на­ших стран.
1 2 3

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.