"гильдия"

Новости, отобранные по ключевому слову гильдия:

25 января

Ювелиры пожаловались Минфину на отмену упрощенки по налогам

С 2023 го­да для них пе­ре­стал дей­ство­вать спец­ре­жим. На про­бле­мы в этой свя­зи юве­ли­ры ста­ли жа­ло­вать­ся в ком­мен­та­ри­ях в те­ле­грам-­ка­на­ле Мин­фи­на
18 января

«Нас загоняют на кухни»: ювелиры — о последнем решении Минфина

Борь­ба пе­тер­бург­ских юве­лир­ных ком­па­ний c но­вым за­ко­ном о пе­ре­хо­де с на­ло­го­вых ре­жи­мов для ма­ло­го биз­не­са на ос­нов­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния (ОСНО) за­кон­чи­лась «ком­про­мисс­ным» ре­ше­ни­ем пра­ви­тель­ства РФ.
13 декабря 2022 г.

Будущее ювелирной отрасли России – экспорт или внутренний рынок?»

С уче­том по­сту­пив­ших пред­ло­же­ний участ­ни­ков рын­ка по об­суж­де­нию клю­че­во­го до­кла­да Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ли сфор­ми­ро­ва­ны пред­ло­же­ния для вклю­че­ния в Ре­зо­лю­цию круг­ло­го сто­ла.
06 декабря 2022 г.

Украшения вписывают в повседневность

Юве­лир­ный ры­нок го­то­вит­ся к по­вы­шен­но­му спро­су пе­ред Но­вым го­дом. Про­да­жи по срав­не­нию с 2021-м мо­гут уве­ли­чить­ся на 20-30%, рас­ска­за­ли “Ъ FM” участ­ни­ки рын­ка. Как ме­ня­ют­ся пред­по­чте­ния рос­си­ян? И ка­кие трен­ды на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке за­ме­ти­ли ком­па­нии?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.