"добыча золота"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча золота:

26 июля

Разработан и внесен в Правительство РФ проект ФЗ «О старательской деятельности...»

За­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся уре­гу­ли­ро­вать де­я­тель­ность граж­дан Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, за­ре­ги­стри­ро­ван­ных в ка­че­стве ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, по по­ис­ку и до­бы­че зо­ло­та на ста­ра­тель­ских (зе­мель­ных) участ­ках не­про­мыш­лен­ным спо­со­бом.
28 июня

Эксперты ТПП РФ обсудили проблемы развития рынка драгметаллов

24 июня 2021 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням, по­свя­щeн­ное об­суж­де­нию про­ек­та фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» и ста­тью 12 Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О ли­цен­зи­ро­ва­нии от­дель­ных ви­дов де­я­тель­но­сти».
16 июня

Союз золотопромышленников представляет итоги производства золота и серебра в России в 1-м квартале 2021 г.

В 2020 го­ду в Рос­сии был до­стиг­нут ре­корд­ный объ­ем до­бы­чи зо­ло­та из недр в объ­е­ме 292,074 тон­ны, в це­лом из ми­не­раль­но­го сы­рья бы­ло до­бы­то 331,681 тон­ны, а сум­мар­ное про­из­вод­ство, со­глас­но уточ­нен­ным дан­ным, до­стиг­ло 363,289 тон­ны.
14 июня

Самый простой промывочный прибор для промышленный добычи россыпного золота

В Рос­сии огром­ное ко­ли­че­ство рос­сып­ных ме­сто­рож­де­ний зо­ло­та. Встре­ча­ют­ся рос­сы­пи с ва­лу­на­ми раз­ме­ром боль­ше мет­ра или с вяз­кой гли­ной, из ко­то­рой мож­но ле­пить горш­ки и по­чти не­воз­мож­но раз­мыть, что­бы из­влечь из нее зо­ло­то.

Новости по разделам