"драгоценность"

Новости, отобранные по ключевому слову драгоценность:

21 мая

Алроса: новая индийская матрешка - алмах в алмазе

Не­обыч­ная дра­го­цен­ность по­лу­чи­ла на­зва­ние «Бью­ще­е­ся серд­це», ко­то­рое от­ра­жа­ет эмо­ции от на­ход­ки. Ал­маз вхо­дит в чис­ло ред­ких ал­ма­зов на­ря­ду с «Матреш­кой» — пер­вым по­доб­ным ал­ма­зом, най­ден­ным АЛРОСА в Яку­тии.

Бриллиант, топаз и гранат возглавили рейтинг драгоценных камней у россиян

Де­пар­та­мент ана­ли­ти­ки и дан­ных юве­лир­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» от­сле­дил ста­ти­сти­ку про­даж из­де­лий с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми по стра­не и со­ста­вил рей­тинг са­мых по­пу­ляр­ных ин­кру­ста­ций в укра­ше­ни­ях у рос­си­ян.
06 мая

Сотрудница ювелирного завода похитила золота на сумму более 1 млн рублей

Со­труд­ни­ца, ра­бо­та­ю­щая на юве­лир­ном за­во­де в Ко­стро­ме, вы­нес­ла с пред­при­я­тия зо­ло­та сум­мар­но на 1,2 млн руб, дер­жа его во рту.
10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.

Новости по разделам

 
-->