"законодательство"

Новости, отобранные по ключевому слову законодательство:

21 июля

Постановка на спецучeт в ГИИС ДМДК

С 1 сен­тяб­ря 2021 го­да Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та утра­чи­ва­ет пол­но­мо­чия по ве­де­нию ре­ест­ра спе­ци­аль­но­го уче­та на «бу­маж­ных но­си­те­лях».
13 июля

Юрий Зубарев: Контрольная (надзорная) деятельность должна быть основана на риск-ориентированных подходах и дистанционном формате работы

На за­се­да­нии Кол­ле­гии Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты 30 июня 2021 го­да бы­ли рас­смот­ре­ны во­про­сы пе­ре­хо­да к при­ме­не­нию риск-о­ри­ен­ти­ро­ван­ных под­хо­дов при осу­ществ­ле­нии фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­бир­но­го над­зо­ра.
12 июля

АЛРОСА выручила $32 млн на зарубежных аукционах крупных алмазов

АЛРОСА в июне под­ве­ла ито­ги се­рии за­ру­беж­ных аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов. Аук­ци­о­ны в за­ру­беж­ных тор­го­вых ком­па­ни­ях обес­пе­чи­ли кли­ен­там до­ступ к не­об­хо­ди­мо­му им сы­рью в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щих­ся огра­ни­че­ний на меж­ду­на­род­ные по­езд­ки.
30 июня

На фестивале «Золотое кольцо России» обсудили проблемы экспорта ювелирных изделий и регуляторные изменения в сфере ДМДК

28.06.2021 г. в рам­ках юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» про­шла пле­нар­ная сес­сия, уча­стие в ко­то­рой при­ня­ли пред­ста­ви­те­ли юве­лир­но­го биз­нес-­со­об­ще­ства, об­ще­ствен­ных объ­еди­не­ний, ре­ги­о­наль­ных и фе­де­раль­ных ор­га­нов го­су­дар­ствен­ной вла­сти.

Новости по разделам