"залог"

Новости, отобранные по ключевому слову залог:

26 января

Пробирная палата: Внесение сведений в ГИИС ДМДК

Не­пред­став­ле­ние в ГИИС ДМДК све­де­ний, преду­смот­рен­ных за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции о ДМДК, вле­чет на­ло­же­ние ад­ми­ни­стра­тив­но­го штра­фа (часть 1 ста­тьи 15.47 КоАП РФ).
17 января

До 1 февраля 2023 г. необходимо утвердить новую редакцию ПВК по ПОД/ФТ/ФРОМУ

В ян­ва­ре 2023 го­да всту­пи­ли в си­лу из­ме­не­ния в Фе­де­раль­ный за­кон №115-ФЗ, и но­вые нор­ма­тив­ные ак­ты сфе­ры ПОД ФТ ФРОМУ.
11 января

Ювелирам повысили порог по идентификации с 9 января 2023 г.

Из­ме­не­ния не­об­хо­ди­мо учесть в пра­ви­лах внут­рен­не­го кон­тро­ля в срок не позд­нее 09/02/23 го­да, а лом­бар­дам, в срок не позд­нее трех ме­ся­цев с да­ты вступ­ле­ния в си­лу из­ме­не­ний. По фак­ту вступ­ле­ния в си­лу из­ме­не­ний обя­за­тель­но про­ве­де­ние внут­рен­не­го обу­че­ния.
20 декабря 2022 г.

Ювелирный бизнес в России теряет привлекательность, но не санкции тому причина…

Усло­вия для ве­де­ния юве­лир­но­го биз­не­са во мно­гих «дру­же­ствен­ных» стра­нах се­го­дня су­ще­ствен­но луч­ше, чем в Рос­сии. Да­же в стра­нах быв­ше­го пост­со­вет­ско­го про­стран­ства: в Ка­зах­ста­не, Кир­гиз­ста­не, Ар­ме­нии, Уз­бе­ки­ста­не, эти усло­вия су­ще­ствен­но ком­форт­нее.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.