"знаки"

Новости, отобранные по ключевому слову знаки:

16 мая

Новая редакция ПВК должна быть утверждена в срок до 5 июля 2024 г.

06.05.2024 об­но­ви­лись спра­воч­ни­ки к Опи­са­нию струк­тур на­име­но­ва­ния, слу­жеб­ной и ин­фор­ма­ци­он­ной ча­стей ФЭС, опи­са­ние ко­дов при­зна­ков, ука­зы­ва­ю­щих на не­обыч­ный ха­рак­тер опе­ра­ций и тре­бо­ва­ния к тех­но­ло­ги­че­ским элек­трон­ным до­ку­мен­там.

ММД выпустил в серебре вторую памятную медаль серии «Мультфильмы нашего детства»

Се­реб­ря­ное из­де­лие из­го­тов­ле­но с цвет­ным изоб­ра­же­ни­ем пер­со­на­жа мульт­филь­ма на обо­рот­ной сто­ро­не. Ме­даль упа­ко­ва­на в фи­о­ле­то­вую ко­роб­ку, внут­ри ко­то­рой на­хо­дит­ся сер­ти­фи­кат под­лин­но­сти.
13 мая

Житель Омской области отправил почтой из Якутска драгметаллы на 11 млн рублей

По фак­ту не­за­кон­ной ре­а­ли­за­ции дра­го­цен­ных ме­тал­лов уго­лов­ное де­ло вы­де­ле­но в от­дель­ное про­из­вод­ство, на­хо­дит­ся на ста­дии рас­сле­до­ва­ния.
08 мая

Министерство финансов планирует либерализовать оборот инвестиционных драгоценных металлов

Опуб­ли­ко­ван об­нов­лен­ный про­ект По­ста­нов­ле­ния «Об утвер­жде­нии тре­бо­ва­ний к ин­ве­сти­ци­он­ным дра­го­цен­ным ме­тал­лам, пра­вил их обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ния в пункт 9 Пра­вил скуп­ки у граж­дан юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней и ло­ма та­ких из­де­лий» .

Новости по разделам

 
-->